Я тоже не понимаю проблем проблем в этом. Но уважаемый max888 просто указал нам на неё. Просить-то мы можем, но что из этого получится? В качестве запасного варианта я вижу зелёненький безель с Небананы, но завод, наверно, и его не даст.
В теории дело обстоит так, насколько я понимаю: чем больше участников соберётся, тем на бо́льшие изменения мы с вами можем претендовать.
Чёрный безель, в принципе, применим... Он как бы "упаковывает" в себя мандаринку. В теории можно попросить и "лысый" безель, но это, наверно, будет не особо красиво.
Проект нужен, проект желаем, а потому и пытаемся его возродить, несмотря на имеющиеся сложности.
Цитата:
Сообщение от Jurgen B
(Сообщение 7062422)
Очень понравился эскиз hd77 - и безель в тему смотрится - черно-золотой.
Овальный логотип только заменить на звезду зелёного цвета (с командирской амфибии) - в теме "Мандарина-2024, наследница неБАНАНЫ" уже предлагали "жопку" мандарина добавить на цифере :D
И в противовес зеленой звёздочке сделать 12 красной =звезда на ёлке, а в качестве ёлки зелёным сделать круги и остальные метки в них. Так сказать одним выстрелом двух зайцев, и мандарин и ёлка новогодняя :rolleyes:
Безель можно и на стальной с точками заменить, в стандартной черно-красной расцветке. Секунду все же хочется с кругляшом - стандартную амфибийную, желательно зелёную, но и красная зайдёт.
Конечно хотелось бы получить такие часы к новому году, но и подождать готов - вообще хотелось бы такие получить :D
Корпус не особо важен, но для большего охвата аудитории лучше 420/720 как самые компактные ("унисекс" по габаритам).
И самый кайф сделать с плоской крышкой на ручке - заводишь как шкатулку музыкальную :rolleyes:
Вообщем полёт фантазии...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1727162195
|
Я просто думал вместо логотипа "В" или числа 31 нарисовать чисто символически маленькую зелёную ёлочку, состоящую из двух или трёх треугольничков...
Как бы нам опять не заиграться с бесконечными перерисовками, получив на выходе ноль...
|