|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам большое! По мне это идеальный Вариант! Очень бы хотелось видеть его в заводском исполнении. И на него я точно готов подписаться. Ну на первую версию наверно тоже ))) Уважаемый GRU666, возьмитесь пожалуйста за оба варианта. Я бы подписался, на кураторство по второму варианту, но следующие две недели буду в командировке, и к сожалению уделить достаточно времени не смогу. |
Современный Новый год у меня ассоциируется с очередями полных тележек в Азбуке Вкуса 31 декабря до 19 часов примерно) Уже лет 20 наблюдаю, проклятая смена для персонала)
|
Вложений: 1
Я на вариант 5.6 тоже бы записался :) Будем следить за развитием событий.
На задней крышке было бы неплохо увидеть Снеговика и ёлочку как с советских открыток... можно с зайчиком... гулять, так гулять :) Вложение 3621739 |
Уважаемый hd77 и всё таки хотелось бы поменять местами желтый и оранжевый на циферблате. У нас же мандарин, а не лимон. Не безеле не трогать там как раз оранжевый как надо.
И ещё насчет люминофора - светиться будут только стрелки и точки фирменные нанесенные зубочисткой на переферии. Это хорошо, это тоже старая добрая традиция ЧЧЗ такие точки настоящий олдскул, как раз в тему! Может гулять так гулять - сделать точками весь отрезок сектора от 55 до полуночи! Это будет отлично светиться в темноте и не позволит прозевать пресловутые 5 минут в полумраке при свечах! http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1696933958 |
Что то мысли путаются от количества вариантов. Буду ждать окончательных вариантов. А так -тема интересная...
|
Вложений: 1
Цитата:
Сделаю поправку. Сразу не разглядел. Цвет цифера на самом деле, нужно поменять как на 4.9 Больше мандарина, меньше лимона. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю окончательный эскиз будет готов в ближайшие дни - сейчас идет мелкое допиливание до идеала, особых изменений уверен уже не будет. Цветовую гамму сразу предлагалось за основу брать с Кассандры. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |