|
Цитата:
Единственное- фонарь действительно низковат! Такое ощущение, что она его сейчас сама сожрёт.. .. и стрелки коротковаты, как мне кажется. |
Ну... я не знаю...
Цифер изменился, но никаких атомных бомб я в этом не увидел. РЫба мне не нравится. Шлем не нравится категорически. Когда на цифере была АПЛ, было гораздо лучше, н.м.в. Самый изюм этого цифера, это надпись и пустота. Рыба смотрится черным пятном. И белым пятном. Нарушает пустоту. Поэтому я предлагал сделать рыбу черными контурами, как была сделана когда-то АПЛ. Там вроде чё-то есть, в глубине, но вроде как и нет. Безель скорее всего придется ставить кастомный, с люминофорной минутной разметкой, потому что на цифере ничего светящегося кроме крошечных точек люма помещать нельзя, ибо не будет глубины. На 9 тыщ как-то не канает это всё. Не знаю. Посмотрю еще пару дней, авось привыкну. Но пока я вижу все это так. |
Запускайте быстрее уже а то я начал прогуливать заначку. Еще неделя и я в кредит полезу ради часов.
Быстрее котики молю |
Извиняюсь, но у рыбы теперь фонарь уныло висит на полшестого - ощущение что удильщик кого то подманивает фонарем испарилось. А секундная стоелка точно будет такая длинная что достает до меток?
|
Цитата:
Прежний вариант циферблата больше нравится, этот черный совсем стал и черные стрелки на нем обрубками выглядят. Читаемость никакая. |
Вложений: 1
Ну если кому надо. Приманка никуда не повисла, просто сам шар стал больше и рыба немного больше стала.
По моему первый вариант более мультяшный чтоли, а новый уже посерьёзней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделайте пожалуйста секундную стрелку с Кружочком без люма и мне больше нравятся черные стрелки с люмом и треугольник (Амфибийные). Точки люма хотелось бы покрупнее, кстати безель с выемками и без краски стальной тоже шикарный... Надеюсь водонепроницаемость 200м сохранится на крышке и по функционалу!
|
Амфибийную часовую стрелку! Если секундная стрелка будет такой длины супер, кажется в реале она короче будет.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |