Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Drem 14.08.2023 18:13

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6791956)
И вот,кстати, Вы бы хотели, чтобы ваши дети стали

Меня, как и большиство людей выросших в традиционном обществе, это задело бы. И такой ответ Вы получите от большинства людей, независимо от страны проживания.
Но, кмк, гораздо страшнее, если случается что-то из нижеперечисленного:

Ребенок совершает самоубийство, потому что он осознает, что он
Цитата:

педераст

Или или мотивированная молодежь избивает подростка, потому что борется с
Цитата:

лесбиянками

Или чеченские менты пытают людей электричеством в рамках борьбы с
Цитата:

прочей нечистью

Цитата:

и не будет … вступать в полемику.

Это вряд ли

Так все-таки... В чем созидательная идея, кроме притеснения прав сексуальных меньшинств?

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792017)
Там, где меньше государственности. Если поизучаете шариат, то наверняка увидите, что гуманизма в нем гораздо больше, чем в т.н. европейских ценностях.

Мне эта мысль кажется очень интересной. Если конечная цель - жизнь по законам шариата, то, все встает на свои места.

Rolko 14.08.2023 18:27

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6792038)
Если конечная цель - жизнь по законам шариата, то, то все встает на свои места.

Конечная цель - минимизация влияния государства и государственных институтов, за которыми стоят определенные группы людей, на человека. Если из шариата отбросить религиозные условности, то останется много полезных правил.
Из них наиболее важное, на мой взгляд, это запрет на ростовщичество.

Petrovich451 14.08.2023 18:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792061)
минимизация влияния государства и государственных институтов,

родоплеменной строй? Или вы хртите, чтобы гос-во вам обеспечило все права, но при этом ни коем образом вас не касалось? Фантастика на втором этаже (с).

Baroque 14.08.2023 19:02

Цитата:

притеснения прав сексуальных меньшинств?

.

Поосторожнее про притеснения;) , чтоб не сесть в лужу как с вашей знакомой и законом задним числом)))
Или это тоже ваша интерпретация?

tapoka 14.08.2023 19:05

Цитата:

Меня, как и большиство людей выросших в традиционном обществе, это задело бы.

Ну вот,нормальный же ответ.
Цитата:

Это,конечно ужасно.Но гомосексуалистом, он становится не вдруг, а (в большинстве случаев) под воздействием той самой пропаганды ЛГБТ-"ценностей" и то,что ему "из всех утюгов" (с раннего детства) несут,как это модно, здорово и правильно, чувствовать себя свободным от всего традиционного,от того,как скучно и "закрепощённо" жили его "старики". Молодёжь завсегда ищет "новые" путя, и ежели направить их в нужное (для старых гомиков) русло,то на выходе имеем то,что имеем. Очень надеюсь (искренне),что Вас и ваших близких минует чаша сия.

Цитата:

или мотивированная молодежь избивает подростка, потому что борется с

Не,лесбиянки пущай, они (ежели не мужиковатые страхолюдины) прикольные.

Цитата:

пытают людей электричеством в рамках борьбы с

Это (если правда) не приветствую.

Цитата:

кроме притеснения прав сексуальных меньшинств?

Их права никто и не притесняет,но до той поры пока они не ставят свои права, выше прав нормальных людей.
Сами видите, что происходит хотя бы в киноиндустрии или в ювенальной юстиции, с педофилией и прочее. Слова ведь не скажи супротив,осудят да ещё и засудят,притесняя мои права и то,как я хочу жить.

Baroque 14.08.2023 19:06

Цитата:

Меня, как и большиство людей выросших в традиционном обществе, это задело бы. И такой ответ Вы получите от большинства людей, независимо от страны проживания.
Но, кмк, гораздо страшнее, если случается что-то из нижеперечисленного:

Или или мотивированная молодежь избивает подростка, потому что борется с

Или чеченские менты пытают людей электричеством в рамках борьбы.

Чего только не померещится людям. Подобные случаи есть везде вопрос в том как к этому относится закон . Во всех перечисленных случаях закон однозначно защищает воображаемых жертв. Начиная от доведения до самоубийчтва и заканчивая пытками. Кстати как там в Гуантанамо? Что говорят американские законы про это?;) Так что не надо ля ля ..

Zalcburg 14.08.2023 19:07

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6791913)
И зачем тогда нести в мир европейские ценности?

Незачем.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792017)
Не зря говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть, не нужно ездить в Тулу со своим самоваром или ходить в чужой монастырь со своим уставом. Европейцы и их молодые заокеанские последователи со своими ценностями перегнули все возможные палки.

Согласен полностью.

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792061)
Конечная цель - минимизация влияния государства и государственных институтов, за которыми стоят определенные группы людей, на человека.

Утопия.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6791856)
Вы пишете что политика вас не интересует и вы тут исключительно для часов.. при этом вы оставляете комментарии относительно однобокости обсуждения далеко не часовых тем. Как-будто не видите что тут разные позиции люди излагают. А вот услышать комментарий в свой адрес , это неожиданно для вас. Губки поджали и абиделись. Меж тем вам совершенно справедливо указали на то что однобокость сейчас везде. На ютубе и на ФБ и вообще на западе. И на это есть объективные причины мир поменялся.

Не думал, что будет столько совпадающего во взглядах.

Вообще не сторонник взглядов о том, что у нас все хорошо, как и о том, что у них все плохо, при этом не защищаю наше только потому, что наше. Но пока те аргументы (само собой, что идут в рамках правил) что я слышу - вызывают резкое неприятие.

Rolko 14.08.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6792099)
Или вы хртите, чтобы гос-во вам обеспечило все права, но при этом ни коем образом вас не касалось?

А вы на фронт хотите?

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6792115)
Утопия.

Утопия пока существуют империи. Но всем империям настанет конец, поскольку это неустойчивые системы.

Zalcburg 14.08.2023 19:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792117)
А вы на фронт хотите?

Очень прошу не развивать эту тему.

Кст, Mrs.Nobody заблокирована, при этом горит огонек? По просьбе? Зачем...

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6792117)
Утопия пока существуют империи. Но всем империям настанет конец, поскольку это неустойчивые системы.

При этом они стабильно существуют.
Значит нам с Вами повезло/не повезло жить во время существования некоторых из этих пережитков.

Rolko 14.08.2023 19:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6792120)
Очень прошу не развивать эту тему.

Хорошо, но я же написал это гражданину натовской страны:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru