|
Цитата:
P.S. я так думаю (с) |
Все может быть ! Только не соглашусь наверно с интенсивностью матчей . Добавилась только одна команда в Лиге . Врядли существенно повлияло . Но перемена в игре СКА резкая и поразительная .
|
Как бы там ни было, но весь длинный сезон, командора не может одинаково хорошую игру показать. Ни физически ни эмоционально. Главная задача тренеров подвести команду на пике формы к матчам плей-офф. Ну и конечно попасть в этот самый плей-офф. Люди не роботы. 8-9 месяцев в году, быть на пике невозможно.
|
Желдоры уже на 3-й мин забрасывают, от синей линии прям на клюшку напу перед Федотовым шайба пришла, дефы профукали (пентюхи, позорники!:cool:)
И 2:0. Через три минуты после первой. И снова косяк дефа и беспомощность Федотова!)) Мрак. После сезона надо сплавлять куда то, иначе безысходка какая то:cool: Вся линия обороны в этом сезоне грусть, тоска. Во что превратилась боевая команда, гроза кхл в недавнем прошлом?! Печально и грустно! Абсолютно бездарный и отстойный первый период. Размочили таки. Светлаков - 2:2)) Во втором вроде исправляются помалешку));) |
В начале третьего пер. паровозы в большинстве снова выходят вперед, 3:2. И снова дефы оставили в одиночестве на пятаке напа желдоров:cool:
|
Динамо Мск и Локомотив пока сильно играют в этом году.
|
Поражение ЦСКА из серии не обидно ! Отлично играли , но не повезло чутка !
|
В общем, по итогу проиграли армейцы Локо 2:3. Жаль:cool:.
Правда, надо отметить, что армейцы играли без 8(!) игроков основы (Михаил Григоренко, Константин Окулов, Даррен Диц, Никита Нестеров, Виталий Абрамов, Антон Слепышев, Максим Мамин и Владислав Каменев). Причины не знаю, видимо дали отдых:rolleyes: |
Сегодня безрадостно…
вобщем ждём минчан послезавтра! Цитата:
P.S. у ЦСКА календарь в декабре конечно жёсткий! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |