Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 6720780)
Всё что Вы перечисли, кроме безработного, это и есть отклонения от нормы. Злоупотребление алкоголем или пристрастие к наркотикам - это не норма. Как не норма для мужчины быть безвольным. Если у мужчины не стоит (не берём в расчёт старость), то тоже вряд ли это есть понятие нормы, как и какие либо сексуальные отклонения.
А безработица относиться к социальным явлениям и является все таки скорее временным понятием, чем постоянным у конкретного индивидуума, если он конечно по жизни своей не тунеядец.
|
По-моему, где-то в процессе изысканий "нормальный" трансформировался в "идеального". Такие точно есть?
Понятие "злоупотребление" подразумевает какое количество?
Временная безработица - это как долго? В соответствии с пословицей "нет ничего более постоянного, чем временное"?
Не стоит - это разовый сбой или сколько раз? Состояние алкогольного опьянения в этот момент является смягчающим или отягчающим обстоятельством? И как быть с тем, что по биологии у мужчин и женщин разный возраст сексуальной активности? Если нормальный мужчина не удовлетворяет нормальную женщину, то им как быть, расставаться? Кстати, извините, термин "нормальный" может подразумевать и женщину или это только мы, мужчины, можем быть нормальными?
Безвольный - это как и в каких случаях?
К слову, образование имеет значение или все мужчины как Гоша из "Москва слезам не верит" непризнанные гении и тайные алко... то есть, конечно же, трудоголики?
Что-то начинает мне подсказывать, что этих нормальных нет в моем круге общения, про себя уж не говорю )))
Цитата:
Сообщение от Push75
(Сообщение 6720783)
И как раз в современном обществе нормальному мужчине очень трудно встретить пригодную для создания семьи женщину.
|
Речь точно идет о женщине, а не кухонном комбайне с встроенным автоминетчиком, умеющем рожать?
Слово "пригодная" по отношению к человеку и отношениям доставило )))
Пы сы
Блин, кто бы мог подумать, что в борьбе с мужским радикализмом из-за простого здравого смысла я буду так отстаивать женщин... )))