Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Evilcat 15.06.2023 18:19

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 6749515)
вообще не показатель же, любой может раскорячиться посредь дороги.

Кое у кого этот шанс гораздо выше)))
И речь на про показатели, речь просто про забавную случайность.

А глобально-владельцам древних автомобилей необходимо в два-три раза внимательнее относится к уходу за своими тарантасами, но не думать, что их ласточки ещё огого и сносу им нет.

Serdjio 15.06.2023 22:02

Больше проблем на улицах создают все же не водители на " тарантасах", а просто бестолковые водители , бестолковость которых не привязана к какой то определенной марке автомобиля и году его выпуска.

Kelevratony 15.06.2023 23:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6750128)
бестолковость которых не привязана к какой то определенной марке автомобиля

Ну не скажите, есть например некоторые марки авто к водителям которых я отношусь с опаской)

Serdjio 16.06.2023 06:38

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6750165)
Ну не скажите, есть например некоторые марки авто к водителям которых я отношусь с опаской)

Вы наверное хотите обратить внимание на манеру езды ? А я немного о другом, о бестолковости . К примеру - спустило колесо, он ехал на нем несколько километров, зато когда ему об этом сообщили, то он останавливается посреди потока и начинает его неуклюже менять. Это один пример, но их каждый может вспомнить десятки.

Rolko 16.06.2023 07:26

Цитата:

Тонированная Лада, Мазда...?

Evilcat 16.06.2023 09:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6750128)
Больше проблем на улицах создают все же не водители на " тарантасах", а просто бестолковые водители , бестолковость которых не привязана к какой то определенной марке автомобиля и году его выпуска.

Чувствую, если взять мою точку зрения и присовокупить вашу, то мы придём к консенсусу. Проблемы на дорогах создают бестолковые водители на уставших машинах. По-моему получилось неплохо))

Kelevratony 16.06.2023 09:46

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6750238)
Тонированная Лада, Мазда...?

Блин, не хотел писать, чтоб никого не обидеть, ну да ладно)
Первые - это водители Логанов, вернее всей платформы B0.
Вторые Калино/Грантоводы, причём у самого во владении есть Калина универсал)))

Evilcat 16.06.2023 09:46

Цитата:

Именно так. Не могу сказать про весь честной мир, но, касаемо Россеи, можно смело выделять марки авто, от которых на дороге можно ожидать выходок, несовместимых со здравым смыслом. Удивительно, как никто из психологов официально еще не наложил сетку возможностей автомобиля, его расцветки, размеров, цены и т.д. на подоснову темперамента, воспитания и иных черт человеческой сущности...

Kelevratony 16.06.2023 09:52

Цитата:

Сообщение от Evilcat (Сообщение 6750282)
Удивительно, как никто из психологов официально еще не наложил сетку возможностей автомобиля, его расцветки, размеров, цены и т.д. на подоснову темперамента, воспитания и иных черт человеческой сущности...

Давно уже наложили, самые безбашенные признаны водители БМВ, но я писал немного о другом, я имел ввиду не безумных гонщиков, а водителей тугодумов, которые могут отмочить непредсказуемую колбасу, выехать с кольца с левого ряда или руководствоваться знаками приоритета на регулируемом перекрёстке и так далее.

Evilcat 16.06.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6750287)
Давно уже наложили, самые безбашенные признаны водители БМВ, но я писал немного о другом, я имел ввиду не безумных гонщиков, а водителей тугодумов, которые могут отмочить непредсказуемую колбасу, выехать с кольца с левого ряда или руководствоваться знаками приоритета на регулируемом перекрёстке и так далее.

Всё перечисленное тоже укладывается в список. И, соответственно, притягивает к себе в компанию определенные марки и модели. К сожалению, все привязки основываются только на опыте участников движения и некой статистике, возможно, рассмотренной необъективно. И передаются, соответственно, из уст в уста самими же участниками движения. Однако серьёзных научных трудов на эту тему в эфире не встречалось. опасность, конечно же от этого меньше не становится, всё равно нужен глаз да глаз.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru