|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два неоплаченных экземпляра Кассиопеи переданы для оплаты уважаемым AFONIUS и Plumber61, ожидающие, не расходимся, если все будет нормально через пару недель организуем для вас дополнительный тираж!
Актуальный список ожидающих: 1. Alexey2405 2. Boyar 3. 2dweb 4. farmer 5. Dantisst 6. VALENSO 7. SergeRND 8. Lynna 9. Trebuchet 10. tutochkin 11. Ray365 12. Bulbahohol 13. TIGRA696 14. ZRA116 15. cosx 16. maion 17. Swinecoon 18. Idormidn 19. DeGarsia 20. lirsvl 21. BanderosF1 22. Exxity 23. Svyatoslav964 24. Stleo 25. SergeRND 26. Aleh W 27. taren 28. ZalikPlombir 29. A1exandro 30. ViRus35 Набор участников дополнительного тиража завершен! |
Спасибо max888, оплатил ,№ переслал. Ждёмс.
|
Весь тираж Кассиопеи благополучно оплачен, ожидаем доставки а по получении делимся фотографиями и впечатлениями, всем участникам проекта огромнейшее СПАСИБО!
|
Цитата:
Мне трек-номер пока что не приходил. |
Цитата:
|
Мне тоже. Я позвонил в интернет магазин по своему номеру заказа. Мне сказали, что они пока его не отправляли, собираются сегодня, номер пришлют сразу после этого на мой мейл, указанный в заказе. Так что также жду. Всем хорошего дня!
|
В последнее время я заметил магазин отправляет в среду обычно или вообще рандомно, а еще бывет что часы купил а они неделю не отправляют звонишь им, они говорят что часы еще на проверке на герметичность, хотя их уже в продажу выствили и это было так 3 раза у меня .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:18. |