Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

VogelS 11.02.2023 15:59

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6653681)

При том, что нет разницы в цене в 10 раз... при прочих равных... Если опустить дизайн и не пытаться кому-то что-то доказать, тыкая всем свой Ролекс в нос...

.

А есть психологи в ветке? :)

Grinja 11.02.2023 16:02

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653692)
ныряете хоть на 20?:)

Вообще не ныряю) только быстро выныриваю:)

Schapoklyak 11.02.2023 16:04

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653470)
Титони.. Тони.. Тони Сопрано... Будьте как мафиози :D

шучу конечно, если купите, будут вопросы задавать - а это у Вас китайские? :)

В 40 лет, надо бы выбрать часы, что бы получать респекты от Вашего круга общения. Ну или оценивающие взгляды девиц, которые как раз очень осведомлены о марках и стоимости часов :)

Респекты ловятся от Лонжин, Брайтов, Tag Heuer, Ulysse Nardin, Тюдор, Радо, Панерай, Омеги, IWC, Ролексы. - Что у всех на слуху так сказать. (может что пропустил)

Мидо, Титони, и прочие Тиссо с Раймонд Велл туда не входят, увы..

Я фигею когда читаю... Человек набредил кучу требований из премиум сегмента, указал бюджет условно между 1000 и 2000...

Тут же люди, уже уставшими буквами, в очередной раз написали, что от рынка/страны зависит узнаваемость бренда...

И тут такое выдать залпом?!?

Чукча не читателя, чукча писателя, однако...
Ну или кабачок 13 стульев, кому что нравится...

VogelS 11.02.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6653700)
Я фигею когда читаю... Человек набредил кучу требований из премиум сегмента, указал бюджет условно между 1000 и 2000...

Тут же люди, уже уставшими буквами, в очередной раз написали, что от рынка/страны зависит узнаваемость бренда...

И тут такое выдать залпом?!?

Чукча не читателя, чукча писателя, однако...
Ну или кабачок 13 стульев, кому что нравится...

Вы что, обиделись? вам обязательно помогут, только нужно подождать, а пока углубитесь дальше, чем на пару страниц назад и сможете увидеть ,что ТС и Ролексы мерил и Омега ему нравится и тд..

Цитата:

Сообщение от Grinja (Сообщение 6653698)
Вообще не ныряю) только быстро выныриваю:)

Вот! это значит, что вы купили часы с 500м для того чтоб хвастаться :) Чего и всем желаю, кроме комрада Schapoklyak, но там уже едут. :D

Schapoklyak 11.02.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6653563)
По моему, больше шансов услышать этот вопрос купив Ролекс.

Ну или Акварейсер...

И да, скелетон дайвер Зенита цветастый, на руке ГД, надолго врезался в память... Впрочем, как и Омега ПО хрон... с костюмом странно было видеть...

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6653580)
Я, вообще, не понимаю, как из всего этого разнообразия и имея достаточно растянутый бюджет, можно выбрать гидру?:eek: Но это мои фломастеры.....

Нет уж позвольте, с чего это ваши, когда мои?!?:mad:

VogelS 11.02.2023 16:15

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6653709)
Ну или Акварейсер...

И да, скелетон дайвер Зенита цветастый, на руке ГД, надолго врезался в память... Впрочем, как и Омега ПО хрон... с костюмом странно было видеть...

Если бы Омега Акватера была дешевле, по постам ТС - он бы ее и взял. уж очень она ладная..

Schapoklyak 11.02.2023 16:36

Цитата:

Сообщение от Grinja (Сообщение 6653678)
Мой выбор : цена- качество
500 m !!!
Гарантия 5 ЛЕТ!!

И что у нас есть ещё 5 лет?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653697)
А есть психологи в ветке? :)

Как фото с Гидрой на руке будет, он тут же появится...

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653706)
Вы что, обиделись? вам обязательно помогут, только нужно подождать, а пока углубитесь дальше, чем на пару страниц назад и сможете увидеть ,что ТС и Ролексы мерил и Омега ему нравится и тд..

Вот! это значит, что вы купили часы с 500м для того чтоб хвастаться :) Чего и всем желаю, кроме комрада Schapoklyak, но там уже едут. :D

Судя по дешёвой попытке меня задеть, обиделись вы... Зачем углубляться если и так всё ясно как день...

50% всех тем создаются, чтобы автор поста получил массовое одобрение в стиле "верной дорогой идёте товарищи" для своих тараканов. Даже, когда есть голосовалка, то автор уже на её уровне выбрал фаворита и его напрягает, когда большинство его не выбрало, за редким исключением, но тогда см. начало этого абзаца и так по кругу. Ну а явно выбивающиеся из канвы предложения тупо игнорируются автором поста...

30% тем не соответствует либо ТЗ, либо бюджет завышен и жаба всё портит

18% ещё чего-то

Тут итого выше проценты ставьте как хотите, кому как нравится, но итого оставшиеся 2% только и есть то, что относится к форуму...

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653716)
Если бы Омега Акватера была дешевле, по постам ТС - он бы ее и взял. уж очень она ладная..

А кто мешает в штатах найти акватерру до 3000 то, если я аккурат перед начом конца света привязал себя к батарее, чтобы не купить SEAMASTER AQUA TERRA WORLDTIMER новую, но без комплекта, за 3500...

BuHToPe3 11.02.2023 16:45

3500 за АТ пусть даже без комплекта-это даром. На хрен мне комплект, я же носить его не буду? Больше там нет?

VogelS 11.02.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6653717)
И что у нас есть ещ

А кто мешает в штатах найти акватерру до 3000 то, если я аккурат перед начом конца света привязал себя к батарее, чтобы не купить SEAMASTER AQUA TERRA WORLDTIMER новую, но без комплекта, за 3500...

Человек хочет новые часы..

Schapoklyak 11.02.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6653765)
Человек хочет новые часы..

А я про какие написал? Я где-то написал про б\у?!? Или у нас отсутствие макулатуры или маленькая царапина на пряжке, это уже ужос ужос?

P.S. Человек указал, что бывает в США и имеет бюджет до 3000, и не может определиться, что купить и где купить? Это значит, что ему не нужны часы и что 1000 даже жалко на часы... Есть два места, где я смог купить то, что хотел, по самой дешёвой цене, на дату покупки - это Ибэй в США и Авито у нас, всё... Было бы желание...
Я надеюсь ТС хотя бы генную терапию от фазера не колол себе, а то ему деньги приберечь бы, могут понадобиться больше, чем часы...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:39.

© 1998–2024 Watch.ru