|
Грешна ,не знала про Пагани Дизайн.Пагани -да,а дизайн-то ворованный.Впрочем,как у автора поста ,,привидение вместо короны" на часах.Всё почему?Хочу выдать себя за то,чем не являюсь и буду паразитировать на этом образе.Это моё отношение к часам и их производителю.
|
Цитата:
|
Сложное отношение к этим микро.
Закосы под Ролекс (да и Омегу) наверняка многим набили оскомину, но дело в том, что если самому норм, то и пофиг, если не будет напрягать, что могут подумать другие, видя это на руке. Ещё "мерседесовские стрелки" напрягают и плохой браслет. Если скопирован дизайн чего-то менее известного (мне), то смог бы наверное таскать - всё будет зависеть от качества исполнения браслета и корпуса, если предположить, что мех какой-нибудь Мийоты, Сейко... Творчества К. Чайкина, Дягана не понимаю (вроде ещё кто-то был). В остальном можно было б покопаться вполне, если б существовала такая необходимость. Но положив руку на сердце, сказал бы, что просто б предпочёл какой-нибудь Эко-Драйв на стальном браслете, чем всё это. |
Вложений: 6
,, Ну, очень дорогой Rolex, мы ничего у вас не украли. Это наш Design.Мы уникальный микробренд, между прочим ,со своими поклонниками.Мы абсолютно разные,только Monday 28 случайненько совпало"对不起
|
К счастью, большинство из обсуждаемых часов находятся в ценовой категории «веселенькая дребедень».
Ну полноте, это как приобретение одноразовой зажигалки всерьез обсуждать. За гробом на алых подушечках эти часы не понесут. Если такая покупка не вступает в противоречие с жизненными установками владельца и ближайшего круга его общения, а на душе от нее становится светлее и теплее, то это правильно потраченные деньги. Похожи и похожи. Краеугольный камень русского дзэна – “а чо такова?” миллионы людей спасает от излишней рефлексии, хандры и экзистенциального кризиса. И это замечательно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
У меня есть такой бельгийский мертвяк от друга — ему, когда сестра привезла из Италии бельгийский гмт. Он их носил пару лет, а потом, небудучи увлечённым часами, сейчас уже) не смог идейно носить и отдал мне. Я думал их перекотлетить во что-то, но так они в коробке лет 10 и лежат. Океан ван винтаж от того же Штайна более корректен в контексте Оммаж.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Так и есть, но есть разные игроки — например, vintage vdb - делают оригинальные лимитки, иногда со сложными сплавами и интересной начинкой. Такой себе нео-марьяж по собственным мотивам. На вторых часах, судя по всему, стрелки восток. Ценник у них от 7000 до 13000$ Ну это штучный товар. Я когда очень хотел, но психологически купить за те же деньги аутентичный люкс было проще.. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что важный вопрос при приобретении любых часов, сможет ли покупка компенсировать эмоциональные издержки, возникшие в процессе зарабатывания на них. А так, многие регулярно покупают немножко эндорфина за внушительные деньги, не получая взамен вообще ничего осязаемо-материального. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:11. |