|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672423908
Спасибо организаторам и участникам!!! |
Цитата:
Вот теперь думаю о сером ремешке/ сталистого цвета. Или чёрном- потёртом (ещё не знаю - есть ли такие). |
А как оплатить то?) Или это потом, после изготовления?
|
Цитата:
|
У каждого есть свое ХО
И каждый спешит им поделиться. В этом большое противоречие. |
Интересно, через сколько ждать похожую модель в оф магазине?
И ещё вопрос. Часы на ручном заводе, но крышка толстая? |
Цитата:
Цитата:
До 11 января завод отдыхает. Выйдем с каникул — начнём движение в сторону заказа второй партии. Минимум надо 10 штук, на половину интерес уже есть. Короче, живы будем — сделаем. Цитата:
Города, на самом деле, я первым нацепил — потому что перемерил всякое и ничего толкового не нашёл. А Bandido, как всегда, оказался умнее и нашёл в безеле с городами ту идею, что «свобода страны настолько большой, что даже в 10 часовых поясах не уместилась, зиждется на подвиге обозначенного города». По-моему, мысль совершенно восхитительная. Стиль этих можно в любую сторону повернуть. «Командирских» в Войну не было, воевали с Кировкой или вообще с чем придётся — поэтому тут совсем необязательно играть в тему сороковых годов. Например, Ракета с городами мира — это семидесятые, Командирские как концепция появились в середине 1960-х… Уместно, я считаю. А можно и винтажный винтаж сделать. Кто-то из форумчан одно время делал безели а-ля «Ретро» — с накаткой. Вот мне кажется, что подошёл бы такой. Или родной можно засатинировать. И браслет тоже. Словом, пространство для доработки под свои вкусы здесь обширно. Цитата:
Вы можете купить чистую низкую крышку у продавцов деталей к Амфибии и найти лазерного гравёра, а рисунок я вам пришлю. По поводу заводской модели — я намекал, явного ответа не было. |
У нас много городов героев. Завод мог бы выпустить целую серию.
|
Города-герои
1 Ленинград (Санкт-Петербург) 2 Сталинград (Волгоград) 3 Севастополь 4 Одесса 5 Москва 6 Киев 7 Брест 8 Керчь 9 Новороссийск 10 Минск 11 Тула 12 Мурманск 13 Смоленск |
Полной информацией, конечно, не владею, но по сообщениям товарищей по цеху делаю вывод, что основная часть «Сталинградов» доставлена в этом году. Волгоград, Москва, Петербург, Сибирь и даже Крым — получили.
И для меня это — лучший подарок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |