Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Командирские "Сталинград" — заказ малой партии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594578)

chumarus 30.12.2022 21:12

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1672423908
Спасибо организаторам и участникам!!!

opaque 30.12.2022 21:18

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6623423)
с коричневым ремешком вроде лучше идёт

Тоже на коричневом как-то светлее показались, или на чёрном с отстрочкой.

Вот теперь думаю о сером ремешке/ сталистого цвета. Или чёрном- потёртом (ещё не знаю - есть ли такие).

Vorobev 30.12.2022 23:46

А как оплатить то?) Или это потом, после изготовления?

EvgenyMan 31.12.2022 00:29

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6623459)
Слегка замоддил.

ИМХО. Безель совершенно не в тему.

Bandido 31.12.2022 00:41

У каждого есть свое ХО
И каждый спешит им поделиться.
В этом большое противоречие.

Mita57 31.12.2022 01:19

Интересно, через сколько ждать похожую модель в оф магазине?

И ещё вопрос. Часы на ручном заводе, но крышка толстая?

Novartep 31.12.2022 04:29

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6623423)
с коричневым ремешком вроде лучше идёт

Мне коричневый вообще не зашёл (хотя «коричневый» — это весьма обширная область цветов). Рыжий кожаный нато, в принципе, неплох — типа винтаж, всё такое. Но крышку не видно…
Цитата:

Сообщение от Vorobev (Сообщение 6623534)
А как оплатить то?) Или это потом, после изготовления?

Оплата по факту изготовления. Основную партию — 51 штука — изготовили на той неделе, оплатили и разослали. Дополнительную не заказывали, потому что неделя до праздников оставалась.
До 11 января завод отдыхает. Выйдем с каникул — начнём движение в сторону заказа второй партии. Минимум надо 10 штук, на половину интерес уже есть.
Короче, живы будем — сделаем.
Цитата:

Сообщение от EvgenyMan (Сообщение 6623545)
ИМХО. Безель совершенно не в тему.

Тут сложный вопрос. Вот лысый 17-й корпус мне нравится. Лысый 42-й — ну чё-то как-то я не знаю: его опущенные ушки вкупе с лысым безелем с некоторых ракурсов очень странно выглядят.
Города, на самом деле, я первым нацепил — потому что перемерил всякое и ничего толкового не нашёл. А Bandido, как всегда, оказался умнее и нашёл в безеле с городами ту идею, что «свобода страны настолько большой, что даже в 10 часовых поясах не уместилась, зиждется на подвиге обозначенного города». По-моему, мысль совершенно восхитительная.
Стиль этих можно в любую сторону повернуть. «Командирских» в Войну не было, воевали с Кировкой или вообще с чем придётся — поэтому тут совсем необязательно играть в тему сороковых годов. Например, Ракета с городами мира — это семидесятые, Командирские как концепция появились в середине 1960-х… Уместно, я считаю. А можно и винтажный винтаж сделать. Кто-то из форумчан одно время делал безели а-ля «Ретро» — с накаткой. Вот мне кажется, что подошёл бы такой. Или родной можно засатинировать. И браслет тоже.
Словом, пространство для доработки под свои вкусы здесь обширно.
Цитата:

Сообщение от Mita57 (Сообщение 6623559)
Интересно, через сколько ждать похожую модель в оф магазине?
И ещё вопрос. Часы на ручном заводе, но крышка толстая?

Не удалось заказать низкую крышку на заводе: они готовы её делать только в партии от 100 штук, которую мы бы к февралю, может, и собрали бы. А ручной мех просто очень хотелось — поэтому вот так.
Вы можете купить чистую низкую крышку у продавцов деталей к Амфибии и найти лазерного гравёра, а рисунок я вам пришлю.
По поводу заводской модели — я намекал, явного ответа не было.

seredja85 31.12.2022 10:40

У нас много городов героев. Завод мог бы выпустить целую серию.

Bandido 31.12.2022 10:46

Города-герои

1 Ленинград (Санкт-Петербург)
2 Сталинград (Волгоград)
3 Севастополь
4 Одесса
5 Москва
6 Киев
7 Брест
8 Керчь
9 Новороссийск
10 Минск
11 Тула
12 Мурманск
13 Смоленск

Novartep 31.12.2022 13:51

Полной информацией, конечно, не владею, но по сообщениям товарищей по цеху делаю вывод, что основная часть «Сталинградов» доставлена в этом году. Волгоград, Москва, Петербург, Сибирь и даже Крым — получили.
И для меня это — лучший подарок.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru