|
Пароли и явки пока не сдам. А то вы мне цены взвинтите:) Щас я еще одни часы куплю и тогда сдам. И еще подскажу как с ними торговаться.
А брать нужно конечно на браслете. Браслеты у них хорошие. А не понравится-снимите браслет и купите любой ремешок. |
|
Цитата:
|
Коллеги, а где можно купить новые ball cleveland express, Trainmaster Celsius Watch или power reserve? Очень нравятся!
|
В России нельзя. Здесь внутри ветки есть отзывы о паре интернет магазинов. Можно выбрать через Гуугл любой и купить в понравившемся. Или на Ебай. Или, если с инглишем плохо и деньги за границу отправлять не умеете или боитесь-можно и попросить кого нибудь с форума. Я разок заказывал часы одному форумчанину. Заодно и сам потрогал поигрался.
|
Цитата:
не пришло время сдать явку и пароль? Jurawatches, к сожалению, теперь в Россию не отправляют :( |
Мало того что не отправляют, так еще и PayPal отменили. А без Палки я брать вообще боюсь. Вот сколько уже покупал-EMS никогда не терялись. А сечас повисла посылка с Campanola. Думаю, что украли уже. Палка мне деньги вернет. А так бы встрял и прилично встрял. Кампанола сами понимаете -не очень дешево.
Пароли-www.timeresource.com Пока у них ничег интресного для меня нет. Приличные мужики. Палку принимают. В Россию отправляют. Брак забирают. Менеджер-Дима-бывший из СССР |
Цитата:
Болла там нет или не там смотрю? |
Собираюсь в РАЙ!
В мае буду в Барселоне. Отыскал уже заранее официального дилера Ball. Нацеплю свои ,безотказные Ball EMII DLC и припрусь туда гоголем :D Покупать скорее всего ничего не буду. У официалов дорого. Но намеряюсь..... ээээх.... Баклю куплю на кнопочках фирменную и уеду довольный:D Главное денег туда не брать. А то сорвусь в штопор и придется бомжевать потом в солнечной Испании. А потом приеду.... и куплю все что понравилось и серых барыг. |
Ball Engineer Hydrocarbon NEDU
Вложений: 1
Ну и вот, значится.... Приеду в тот магазинчик, а к маю там, наверное, уже и новинки 2012 - на витрине.
Например вот этот новый Гидрокарбон |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |