|
Цитата:
|
*#62# - проверка прослуш... мобильного
*#21# - проверка всех переадресаций ##002# - удаление всех включеных переадресаций После активации отключения переадресаций, надо занового набрать 2 предыдущих номера. Для проверки. Для двухСимного телефона, надо сделать все по отдельности. |
Вот это просто сюр. Страдающий от фастфуда. https://t.me/c/1009080052/2997
|
Алекс, по вам видно, какой свободой вы дышите.
Штампы, штампы, штампы Мне и в России неплохо дышится. И сам выбираю, что мне смотреть. Канал минобороны на ютубе или индия тудэй или сиэнэн |
Цитата:
Отель, кстати, причта во языцех, Будапешт кий меморандум есть бумажка. Даже хуже. Ничто. Даже ратифицированный меморандум - это не обязывающая к действию бумажка. Договор о намерениях что-то сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
это форум кукол барби, где все обсуждают ее свадьбу с кеном сколько добрых слов сказать можно...:) |
Цитата:
Такшо, камон, хгайз, всем чмоки в етом чяте! Я пошёл занимацца . Фоном и ухом с вами. Мужайтесь. |
Господа, когда вы общаетесь на экономические темы с учетом исторических фактов- приятно смотреть и далеко не экономисту познавательно, но когда в обсуждение включаются чисто политические ремарки (иногда без них никуда, но как аргумент, а не как сам предмет разговора), то это уже нарушает некоторые пункты Правил.
Выпустить пар в сложившейся международной обстановке дело понятное, как и в целом понятны коалиции и их аргументы, но будем держать себя в руках. Пы сы и это, все хорошо аргументируют свою точку зрения, но когда при этом идёт переход на личности, то даже эффект от хороших аргументов стирается. Объективность, господа, а не ‘сам дурак’ в качестве довода. |
Цитата:
в Колорадо на диван отправить за «мы вам говорили» ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |