|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько проработают в таком режиме как у меня, без оповещений, с включённым режимом полёта, синхронизация времени раз в месяц-два и выключением экрана на пару часов в сутки )
|
Яркость в инженерном меню не регулируется? (Я про A,B +D)
Я в плане: можно поставить такую яркость, чтобы в темноте было видно время и не надо было нажимать кнопку подсветки? Допустим, одну ночь на работе или там в пути или еще где надо будет смотреть время - выставил мощную яркость. Потом, когда оно не надо - убрал. Цитата:
И вот это вот "шире функционал", о чем речь, кроме восхода/заката?) В сотке можно время по блютусу одним нажатием синхронизировать, или я что то путаю? Обязательно ли для этого устанавливать приложение на смартфон? |
NoZvezda
Экраны у них идентичные, соответственно и индикация символов Прилливы, отливы, фазы луны, вроде всё. Нельзя как и в 200х Приложение обязательно, иначе часам не с чем будет синхронизировать время |
Я почему спрашиваю, потому что в смарт-часах, коих было у жены двое, время можно было синхронизировать без всякого приложения, просто добавив в сопряженные. Здесь такого нет, как я понял.
В инженерное меню не заходили(насчет яркости?) А есть же какие то Касио, где одной кнопкой синхрится время или я что то путаю?) |
Цитата:
Не понимаю, чего так, все "носятся" с этой авто-синхронизацией!? Нет ее и не надо. А если надо... То взять Смарт-часы. и не ломать себе голову. Смарт - это Смарт. Касио- это Касио. Попытка совмещения, всегда получается хуже. имхо |
Смартфоном я пользуюсь только в поездках.
Идея заключается в том, чтобы положить старый смартфон жены дома с вечно включенным блютусом и часы, войдя в зону его приема, синхронизировались. Но я так понял, что без приложения не получится, тогда отбой. А яркость то регулируется? Заходил кто в инженерное меню?) У меня в КуКу и Юнгхансе яркость регулировать можно прямо в основном меню...очень удобно перед ночными бдениями на максимум поставить, а утром убрать. |
Цитата:
Эти две модели мне этим и не нравятся что их нельзя синхронизировать одной кнопкой, но их плюс в том что они довольно точные и это нужно делать реже чем в остальных часах, кстати все другие мои часы с блутуз синхронизируются одной кнопкой, gbd,gbx видимо задумывались ,как смарт часы, с постоянно активной синхронизацией поэтому в них такой функции нет. Возможно смарт часы и можно синхронизировать без приложения но их основной для меня смысл был в активных оповещениях со смартфона, потому я и подключал их только через приложения, так как без них это просто часы. gbd и gbx полноценными смарт часами я назвать не могу, потому и ношу их иногда как обычные часы Casio ) Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены, что без приложения часы не синхронизируются через bluetooth или просто не пробовали?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |