|
У официалов если новый ищите
|
Цитата:
|
Никак
|
Цитата:
Оригинальный новый браслет вы сможете купить только через официалов |
Цитата:
|
“Как относитесь к марке Tudor?” Как к компании, которая не боится экспериментов с бронзой, серебром, золотом.
На выходных с удовольствием почитал зарубежные форумы и рассказы владельцев про патину, потемнения и прочую магию с часами и кожаными ремешками. В общем задумался ;) Уж очень симпатичные получились новые модели BB 58. Если говорить про сталь или титан, то я наверное выбрал бы Ролекс или Омегу. Но ни Ролекс ни Омега не делают столь интересных корпусов не из стали/титана. По крайней мере на мой вкус. И да, вид механизма в данном случае вторичен, попадает в заявленные характеристики COSC и ладно |
Вложений: 1
Я всегда хорошо относился к Tudor - в часах есть свой стиль и своя харизма. Знаю, что многих бесит стрелка - снежинка и заклёпки на браслете. Но тут кому что нравится. Если так пристально рассматривать часовые стрелки, то много несуразного можно найти и у более именитых брендов.
Тюдор тут точно не на самом последнем месте. Заклёпки - скажу честно, мне они тоже не очень нравятся. Как вариант - можно купить на ремне и докупить браслет от предыдущего поколения, он без заклёпок. Вышла отличная модель Tudor BB Ceramic. Красивые часы с отличными характеристиками и по умеренной цене. Лучшее предложение на рынке |
Цитата:
|
народ продает свои субмаринеры и оставляет себе Тудор ББ58!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=led0SGEuc6A[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |