|
Доброе время, сотемники! Что-то я вот "заблудился" в одном вопросе и хочу разъяснить для себя этот вопрос. А вопрос такой: Зачем или для чего покупая флакон туалетной воды, ему надо "отстоятся" какое-то время? Для чего надо " отстоятся"? Получается, что пока флакон с т/в находился в магазине, он там не " отстоялся"? Прошу разъясните мне эту задачку. С наилучшими.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, тема настаивания, выстаивания поднимается практически в каждой парфюмтеме. У каждого свой опыт, наблюдения и позиция. Я свою то же как то высказывал по этому вопросу)));) |
Одно дело если вы его принесли лично из магазина, где от "отстаивался", другое - если он к вам ехал из имага через полмира в непонятных условиях )
|
Друзья! Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. И спасибо тем, кто не смог или не захотел откликнутся на мой вопрос. Теперь по делу. Я то думал, что т/в заливают в вакууме. Во-вторых, я вижу что жена перед тем как пшикнуть из флакончика, она его потряхивает. Получается, что она смешивает тяжёлые ноты, что опустились на дно с лёгкими нотами. Блин! Придётся тоже встряхивать свой флакончик перед тем как пшикнуть. Что-то напоминает священное действо с бутылкой водки. Всем спасибо!
|
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!) Подумываю прикупить Xerjoff Casamorati 1888 Fiero EDP, нюхнуть негде, поэтому прошу откликнуться тех, кто знаком с данным ароматом, буду признателен Вам за мнения и отзывы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
я даю парфюму настояться. как минимум люкс с нового флакона точно меняет характер после настаивания (у меня эта процедура включает в себя десять превентивных распылений в воздух или на себя).
ниша не вся, ниша постабильнее. в люкс как будто закладывают какой-то активный консервант, либо цитрусовые компоненты (которых в люксе дохрена и больше) так себя ведут. если покупать отливанты отлитые из уже давно вскрытого и пропшиканного флакона то конечно разницы никакой, за вас его уже продавец настоял. по хранению рекомендации стандартно такие: - вне прямого солнечного света - температура воздуха средняя (без жары и мороза) - влажность воздуха средняя (в ванной/душевой не хранить) и, говорят, взбалтывать вредно, но я пока не понял почему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |