|
Цитата:
|
Купил с помощью форумчанина ТикТакМира два эксида, AR4002-09A мужские и
EX2072-08A женские - себе и жене, в январе этого года. Спасибо за квалифицированную помощь Юрию. Несмотря на обилие разных часов в последнее время ношу только AR4002-09A. На сегодняшний день отклонений у мужского на калибре g530 нет в принципе, часы идут в ноль. Очень доволен так же и обработкой материала (это у меня первые ситизен). Сейчас всерьез смотрю на хрономастеры. К сожалению из существующих моделей те, что нравятся, маловаты по размеру. а более крупные проигрывают по дизайну на мой взгляд. |
Доброго дня всем, посоветуйте пож-та. Решил продать свой Хрономастер
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=223 Как считаете, какая сейчас на него справедливая цена? |
Цитата:
Теперь кладу в коробочку.... Цитата:
|
Цитата:
Кстати, часы проданы, удачи новому владельцу и терпения, если захочет замерить точность:). |
Цитата:
Продаете - смотрите, какова погрешность. |
Необязательно год ждать. 2-3-4 месяца достаточно.
Выставили в точняк с time.is и на квартал забыли. Потом спустя квартал посмотрели на часы :) потом на time.is и увидели, к примеру, +1 сек :eek: это один из видов часовых удовольствий :) |
Цитата:
И да, я здесь уже давно, поэтому знаю, что Хрономастер точнее time.is, особенно если не делать поправку на скорость инета)))))))). Кстати, владельцам Хрономастера, наверное, будет приятно узнать, что эти часы достаточно ликвидные! Быстро продал!))))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попалась на глаза картинка. В каталоге такой модели нет. У кого-нибудь имеется информация о характеристиках и стоимости?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |