|
Цитата:
Вы хотите 300. И не хотите больше, даже если желающих будет больше. Вопросы "почему?" и "для чего Вам эта мнимая эксклюзивность нужна?" не задаю. Ответы на них мне не интересны, и скорее всего известны заранее. Но я за "культуру в массы". Быть может потому, что сам несколько лимиток упустил, не форумных. Но всегда обидно, когда узнаёшь лишь чуточку позже, а всё разобрано. Но ещё раз. Посмотрите количество занятых номеров. Половина ещё свободна. Не думаю, что в рамках форума будет такое количество желающих, что ваша мнимая эксклюзивность пострадает хоть в какой-то мере. Цитата:
Но меня абсолютно не коробит, что на сайте указано 300 экземпляров, а выпущено будет 666, или 12345. Возможно тут по тому-же принципу будет построено, возможно нет. Без разницы. Хочу эти часы. 700, так 700....1000, так 1000. Ну а если дешевле заявленных 700, так и вовсе ПЕСНЯ. |
К слову, меня тоже не беспокоит конечное количество, если кому показалось другое.
Цитата:
Это основной постулат создания любого "лимитированного товара". Любое юление по вопросу - чтоб досталось всем кому хочется, мне не жалко и прочие идеи из серии "всем по потребностям, каждому по способностям", никак не меняет основной идеи. |
Цитата:
Жаль, что это были лимитки, а не регулярные тиражи. Иначе бы и мне досталось )) |
БелыйПарс
Ну дык, то ж совсем другой вопрос.... это да, бывает найдешь те же часы интересные, прям супер, прям вообще, и даже не лимитку никакую, серийные,.... а их уже 5 лет как не производят....:mad: |
можно и 5000 часов сделать. хорошо рассуждать об этом. А вы не думаете, что каждый экземпляр Антон через себя пропускает. собирает, настраивает и несет ответственность, бесплатно устраняя неполадки. А если учесть еще логистику? получи, отправь... Это нужен маленький заводик (свечной))))
|
Тут вы все упускаете одну деталь, одно дело заявить 300 экземпляров и потом довыпустить ещё 50 (100, 300), совсем другое - сразу заявить 666 (666 666) экземпляров (к примеру) и "на всех хватит"
Как показала практика Маленького Принца, народу может быть очень много, всегда есть откуда взять желающих купить столь уникальную вещь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Забронирую номер 85.
Спасибо! |
Цитата:
Хочу отметить, что мне не близки Ваши графоманский страдания, но я их не комментирую. А по поводу оферты- Вы не правы. Она, по-сути, размещена на сайте |
Цитата:
попробуйте или представьте хотя бы, как это... в домашних условиях |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |