|
Вложений: 1
Цитата:
у испанского форума было 4 проекта с Мераном, 3 из них я на фото показал, а четвертый это Банана которую они делали. По Байкалу, это я познакомился с испанцем у которого до этого в прошлом году купил Припять, он же мне и эти две модели подогнал :) Вложение 3728925 |
Вложений: 14
|
Цитата:
|
Цитата:
должен сказать, что они все получились очень приятными на вид, даже сложно выделить одни. ЧЧЗ хорошо поработал с цветом, они вышли не "ядреные" а я бы сказал "благородные" :) Медовые мне нравятся за необычность, но учитывая, что мой любимый цвет синий то на повседневное использование я бы взял темно синие. |
Ну, вот. Заболевание прогрессирует, теперь и супружница оВосточена.
Чему и рада вполне :) https://sun7-17.userapi.com/impg/rHG...cd9&type=album |
Вложений: 3
Добавим немного редкости
1. полный сет Нептунов из 900 выпуска, 2016 год 2. Нептуны из 800 выпуска с датой, 2017 год (не хватает синего Пепси) 3. полный сет Нептунов из 1500 выпуска, 2020 год Вложение 3742080 Вложение 3742081 Вложение 3742082 |
Вложений: 1
А кто может что-то сказать о правых часах с этого фото?
Отличаются цифер (накладные метки и надписи) и стрелки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1723878590 Фото с этого форума, но уже не вспомню, кто автор. |
Цитата:
В данном случае нужно смотреть какая серия это была и дата выпуска. Если это прям совсем ранняя версия, то все может быть родное. Я несколько раз встречал фото с этими стрелками у Меранома. Учитывая, что во многих спец сериях тоже попадаются разные стрелки "внутри" казалось бы одной модели, то видимо Мераном часто пользовался принципом - что есть сейчас на складе, то и ставим. |
В данном случае меня больше интересует циферблат. Предсерийный ли это образец или наоборот более поздняя версия. Такие стрелки, включая и секундную, можно купить сейчас у Фавинова. А вот откуда "всплыл" этот цифер - вопрос.
|
Это мои Нептуны. Экземпляр слева я продал форумчанину. А справа Нептун из первой серии 2014 года
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |