|
[quote=lomatin;6010047]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Упомянутый вами пилот в хорошей компании как раз и получал (до короны) эту двадцатку ближе к пенсии, ну и купил бы этот тулвоч себе, нормально. Брайт они точно часто носят, там и реклама была по авиа тематике когда-то. |
Цитата:
Здесь люди взрослые, самостоятельные, если денег заработали на часы, то уж как-нибудь без Ваших советов разберутся что и за сколько покупать. |
Цитата:
При 2/мес. согласен: действительно неразумно покупать рол. Но пока что вроде как другое обсуждалось - негоже покупать и при 10-20. Я уже так и начал представлять себе: человек с доходом $10 тыс./мес. купил рол за $10 тыс. и теперь питается одним дошираком.. Хотя стоп, а где же остальные $110 тыс. годового дохода при такой месячной з/п? Но опять же соглашусь, что когда так плохо с математикой в отношении финансов, и правда дороже лонжина лучше ничего не покупать, а-то вдруг в количестве нолей запутаетесь не в ту сторону :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, у сожалению, тут конкуренция адова, народ готов за еду работать, лишь бы ипотеку вносить, вобщем печальная история, нет уже зарплат. |
Цитата:
Опять Вы со своими теориями. Вам сколько лет? Такое ощущение, что 13-15 |
Цитата:
С математикой у меня всё отлично. Поэтому и непонятно откуда при небольших зарплатах в 2-3 тысячи в месяц у людей есть деньги и жильё не стыдное купить, и машину, и часы. |
Цитата:
Причем тут мой возраст? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |