|
Цитата:
А Snoopy лимитка:confused:? Не спешите с ответом))), погуглите))). Snoopy такая же "лимитка" как Р Кермит с Пепси, например. Так что никакой разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Слово)) лимитка - имеет конкретное значение. Все эти "по сути" - в пользу бедных. Многие (как и предыдущий оратор))), действительно думают что Snoopy - лимитка). |
Цитата:
|
Снупи точно не лимитка. Мне кажется, Омега нащупывает свой уникальный дефицитный маркетинговый путь:)
Хотя, часы просто великолепные Уж точно не хуже Р. Имхо |
Вложений: 1
Snoopy не лимитка, как и 321, но будет как на скриншоте: watch no longer available.
В случае если останутся висеть на сайте, в бутиках и у дилеров их просто не будет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631629587 Вложение 3286531 |
Цитата:
Не знаю как насчёт великолепные, но часы очень интересные. Уж точно не хуже Р? Какого Р. )))) Р АирКинга? Р Рутбира? Р Дайтоны?)) Это как написать - Тойота Камри не хуже Мерседеса))). |
Цитата:
Если убрать весь хайп и положить обе модели рядом? Ну я бы прям долго думал, что выбрать. А как компания использует этот путь? Я просто не в курсе. Вроде, все в доступе, кроме лимиток. Да и их можно заказать, некоторые модели. Бутики в этом плане клиентов ценят. |
Цитата:
p.s. Пардон, не увидел сразу что это спец.серия FOIS. |
Цитата:
Но, бутику не лень поискать часы для вас, если нужна какая-то модель из недоступных. Смотрят по стокам, по другим бутикам и тд. Могут привезти, если найдут. К - клиентоориентированность:) А лимитка - это, все же другое. Вот есть цифра 18 из 1000 на корпусе, например, и больше не будет. Со Снупи и 321 таких обязательств нет |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |