|
Цитата:
|
Дизайн карты ничего не изменил, та же точка отсчёта гарантии, просто перестали мухлевать с незаполненными картами,
тн "открытой датой", раньше выставлялось отдельными продавцами, как достижение. Мне так кажется, а кто купил, Ролексу всё равно, я бы тоже не парился. Каких то баз данных не то что в мире, в разных магазинах Меркури по разному. Единственное, где база подтвердилась, я встречал только в Монклере, Виттоне и Гуччи, и то для того, чтобы меньше таксфри печатать. Цитата:
|
Вложений: 5
Добрался сегодня, померил новый Суб Саб 41, зрительно, по моему, тоже самое, если только положить рядом и
Замедитировать, тогда он зрительно кажется больше, стрелки длинее. На фото стальной 40 мм. Пока отложил подумать, ценник 1,5, сегодня цену узнал на новый Суб в стали с датой: 1,350, на тот, что зелёный 1,9. Таким образом, может и есть смысл вообще на золото переходить.) |
Один нескромный вопрос, может я шампанского перепил и случилось помутнение! У меня уже калькулятор задымился, или я правильно прочитал 1350 000 за суб датый? 15000 тысяч евро??? У офицыалов???? Вроде не первое апреля!
ПС Вижу гречи надо много... |
Цитата:
Так Sub41 дефицит же... p.s. я карантин пересижу и снова 3 сентября |
Никогда не понимал и не пойму--зачем так ,простите, лапать пальцами стекло:rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1603558993 оставляя жирные разводы и пятна... |
1,5 млн:D
А кто то ведь всерьёз ржёт над подростками покупающими тряпочные кроссы по 2к евро. |
Grand Piano на фото тоже обратил внимание, спешка, я думаю, антисептик.
Из цен удивило, особенно: 1,9 млн руб за стальной с зелёным безелем, тн новый Кермит. Да и просто стальной прогнозировал 1 млн макс, ну 1050, хайп на пандемии делают. Ещё отвечу на вопрос в соседней ветке, про ротор и подшипник. В новом Субе слышно, еле еле, но звук есть, видимо это фича нового меха. В предыдущем, где просто втулка, тишина. Но стоит ли об этом думать, наверное больше вопрос к Бабанину, я думаю, и тот и этот мех рассчитан на не один десяток лет, в своё время Ролекс критиковали за то, что не ставили этот подшипник. Не знаю, лучше не заморачиваться, всё равно если чинить, то у ОД, которые в Швейцарию отправляют. |
Цитата:
ЗЫ. "Танцуй, пока молодой".:) |
А он где-то по 9к€ лежит?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |