|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по голове не все так однозначно. Микробренды не особо парятся с регулировкой механизмов и из коробки могут ходить в +10...+15 секунд/ сутки. В общем, это нормально, но дней через 5-7 погрешность уже ощутимая и надо голову откручивать и корректировать время. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так что, записываем Таг Хоер Акварейсер в топ-лист дерьмовых часов?:rolleyes: Второй кандидат в данный лист Ориент М-Форс, там тоже что не модель-так проблемы с резьбой заводной головки. :rolleyes: Ну и третий кандидат по хреновой резьбе тоже напрашивается в эту компанию - встречаем Брайтлинг :rolleyes: А сколько по деньгам выйдет на Таге всю эту операцию по замене втулки с резьбой провернуть? А у Брайта весь корпус заменить бюджетно? Нет? По треснутой керамической вставке на Фойбосе скажу так: на форуме есть история как владелец всё того же Хрономата, потерял пин золотой с безеля своего Брайта биколорного. Ему столько за этот пин потом зарядили, что человек обратился к левому мастеру со своим золотым ломом, чтоб тот чисто кустарно отлил ему этот злополучный пин и вставил его в безель. Хорошо зуб золотой для пина безеля выбивать не пришлось...:D а то глядишь и до этого дойти может при ценах официалов....:D У меня дома тюбик с силиконовой смазкой всегда лежит. Переодически, раз в полгода смазываю резьбы на своих часах, у которых они есть. А уж на вновь купленных вообще сразу.:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Не надо тут разглагольствовать про плохое качество Фойбоса, про его якобы пиар. С этим лучше сразу в ветку Штайна отправляться - там есть все: скандалы, интриги, расследования, обман производителя, развод фанатов, крутое качество, и так далее и тому подобное.:rolleyes: там веселуха часто бывает, но я туда сам не хожу, там фан-клуб резвиться, а таким как мне там что то писать - значит забаненным быть, а оно мне надо.:rolleyes: А с качеством у Фойбоса все в порядке. Это и на западных форумах подтверждают владельцы. Сервисная поддержка также присутствует в гарантийный период, и гарантию они дают стандартную для многих брендов 2 года. Уровень отделки/обработки часов за эти годы сильно и ощутимо возрос, по сравнению с тем, что выпускали они года 3-4 назад. Контроль качества присутствует и налажен, чего часто не сказать о некоторых более известных здесь микробрендах со "швейцарским!!" заметьте, происхождением. Да и тогда, на своём начальном этапе развития, качество производства у Фойбос было выше Парниса, Блигера и подобных. |
Push75 , ну все правильно и хорошо,но можно было ведь без этого...:cool:
Цитата:
Почему нельзя относиться к производителям с холодным рассчетом,без предвзятости,понимать-это хорошо у одного вышло,это у другого лучше.. Как общаются на западных форумах в основном... И фоибос хорош,и пагани хорош,и штайн хорош,и ролекс хорош и брайт.И даже амфибия. У всех свои плюсы и минусы. У штайна мех швейцарский.Это огромный бонус,так как в часах это важнейший элемент,а для многих--основа. Оставьте его в покое наконец) Выглядят эти баталии глупо и несерьезно.Мешают получить важную полезную инфу друг от друга,среди десятков страниц разборок ниочем. Antin-делайте часы.Сами,несами.И выкладывайте финал.Ждемс:) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Штайн тоже микробренд 2. Штайн позиционируется как Швейцарский микробренд, что должно предполагать более высокое качество продукции и как следствие - более высокий контроль качества на выходе. 3. Штайн позиционируется уже здесь на форуме, как лучшее соотношение именно цены/качества среди не просто микробрендов, а и вообще Швейцарских часов. 4. У Штайна по заверениям его фан-клуба просто отличная сервисная поддержка. 5. Ну и наконец последнее: производитель Штейнхарт был уличён в прямом обмане потребителей, причём не единожды. Можете называть это введением в заблуждение относительно потребительских свойств, как угодно. Ну с кем же ещё тогда лучше всего сравнивать другие микробренды, которые постепенно становиться тоже известными и выпускают свои часы с хорошим качеством? Особенно учитывая первые три пункта выше? Естественно напрашивается вывод сравнить продукцию микробренда с "лучшим швейцарским" микробрендом на форуме. Потому и сравниваю постоянно, тем более что 2 разных Штейнхарта у меня во владении было. Ну а нравиться кому то мои сравнения и выводы, или не нравяться, это его личные проблемы и только его.:rolleyes: Мне вон по "ящику" тоже почти всё не нравиться что там показывают, так я его практически и не смотрю. |
Push75 ,повторюсь--Steinhart имеет swiss машинки на борту.Это отрицать невозможно.
Следовательно-на голову выше Фоибос с NH в этом,очень важном критерии,который перебивает всё:) Но Фоибос предпочтителен например корпусами некоторых моделей. Цитата:
Смотрите (Zelos) Watchparts store,watch2parts store. Там много хорошего. |
Цитата:
Но во первых: они конечно лучше хотя и не на голову прям выше Сейковских мехов NH35/36. А во вторых: другие микробренды, да тот же Фойбос, используют в своих моделях иногда и Мийоту 9015, которая по своим ТТХ, вплотную приближается к ЕТА 2824-2, то есть не многим уступает еташкам. Ну и в третьих: я сравниваю не механизмы в отдельности, а все параметры и ТТХ часов и качество отделки и уровень изготовления и внимание к деталям и корпуса и браслеты и циферблаты и тот же пресловутый контроль качества, ну и цену продукции на выходе. Так что не всё так однозначно получается по соотношению цена/качество/брак/микробренд. |
Цитата:
А М-Форсы и Брайты Авенжеры (с внутренней резьбой) - все так и есть, отстой из отстоев, производители накосячили. У резьбы должен быть нормальный ресурс, пусть не такой, как на Амфибии, но сопоставимый с теми же Сейками, к примеру. И тут уже никакие оправдания неуместны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |