Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Alexgotvald 26.05.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5846751)
У вас, видать, что-то прям личное с Порохом и Навальным. Целая подборка фоток «под полой», которая к любому анти-примеру сразу подбирается. Я вас научу, Готвальд, правильно гуглить (все же я из молодого поколения, мне с компьютерами проще). Гуглить надо не словами «Навальный сиськи», а «Анджелина Джолли сиськи» или «Солистка группы Рефлекс сиськи». Короче, завязывайте вы с этим Навальным и Порошенко.

Не помню, Вы писали что-то подобное людям, которые Сечина в лоро пиано постили?
Я не писал.

Все мои картинки по теме.
Кто на них изображен значения не имеет.
Если только это не какие-то Ваши личные проблемы.

Порошенко отрезал. Обсуждаемые штаны и обувь никуда не делись.
Полегчало?

Чтобы подтвердить какое-либо заявление в данной теме, желательно не фото какого-то нонейм персонажа, а узнаваемое лицо.
Вас же не коробит в сотый раз запощенное фото Стэтема в куртке. Обсуждают баракуту гумберта, вспоминают селебрити, которые носят.

Решили обсудить, чем можно и чем нельзя просвечивать сквозь одежду, вспоминаю многократное осуждение сосков сотемников, и на память приходит самый знаменитый носитель того, что лучше бы не просвечивало.

Залипли на штан и обувь Скарфейса, почему мне не вспомнить и не запостить фото узнаваемого политика , которое оставило неизгладимое (Не от слова мятый) впечатление и было сохранено в назидание потомкам?

EvgeniiR 26.05.2020 15:59

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5846760)
Не помню, Вы писали что-то подобное людям, которые Сечина в лоро пиано постили?

Все мои картинки по теме.
Кто на них изображен значения не имеет.
Если только это не какие-то Ваши личные проблемы.

Порошенко отрезал. Обсуждаемые штаны и обувь никуда не делись.
Полегчало?

Чтобы подтвердить какое либо заявление в данной теме, желательно не фото какого-то нонейм персонажа, а узнаваемое лицо.
Ваш же не коробит в сотый раз запощенное фото Стэтема в куртке. Обсуждают баракуту гумберта, вспоминают селебрити, которые носят.

Залипли на штан и обувь Скарфейса, почему мне не вспомнить и не запостить фото узнаваемого политика , которое оставило неизгладимое (Не от слова мятый) впечатление и было сохранено в назидание потомкам?

Ну вы просто не раз и не два, и даже не три, а ре-гу-ля-рно :) а Сечин в пуховике Лоро Пиана тогда был очень даже в карту.

Scarface3133 26.05.2020 16:03

подвороты не делаю.
люблю когда на ботинках стоят.
еще один недостаток рулонов, о которых почему-то, еще никто не упоминал -
- это что не видно отделки нижнего края штанины,
а на джинсах со стиркой фабричной там может быть красивый рельеф

Alexgotvald 26.05.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5846769)
Ну вы просто не раз и не два, и даже не три, а ре-гу-ля-рно :).

Ну давайте хотя бы три сюда.
А то как-то очень на клевету тянет это Ваше заявление.

Цитата:

а Сечин в пуховике Лоро Пиана тогда был очень даже в карту.
Осталось сделать усилие над собой и признать, что и мои картинки тоже были «очень даже в карту».

Alex25 26.05.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5846784)
... и признать, что и мои картинки тоже были «очень даже в карту».

точно, в карту - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4507 ... boots только не хватает

[media]https://www.youtube.com/watch?v=SbyAZQ45uww[/media]

Greg70 27.05.2020 06:37

Вложений: 1
Вариация на тему М-65. Понимаю, что рубашка здесь лишняя, футболка аутентичнее, но увы, неизбежный офисный компромисс :)

Alexgotvald 27.05.2020 12:26

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5847476)
Вариация на тему М-65. Понимаю, что рубашка здесь лишняя, футболка аутентичнее, но увы, неизбежный офисный компромисс :)

Почему М-65?
Просто ветровка. С рубашкой норм.

Кеды хорошие.
Подвороты были бы в тему здесь.

Greg70 27.05.2020 13:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5847751)
Почему М-65?
Просто ветровка.

Ветровка, безусловно, но покрой у неё похожий, с фишками, присущими М-65: общий силуэт с верёвочными утяжками, форма клапанов на карманах, длинный рукав с вариантами подворота и уменьшения объёма, капюшон в вороте. Но сшита намного качественнее, без кривых швов, как на контрактной "эмке". Этакий гражданский облагороженный вариант военной классики.

SerhioK 27.05.2020 13:57

Я бы посоветовал стричься очень коротко, может даже голову брить. С подворотами, пожалуй, хорошо было бы, да. Извиняюсь ежеле че не так сказал :)

trolan 27.05.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5847838)
Ветровка, безусловно, но покрой у неё похожий, с фишками, присущими М-65: общий силуэт с верёвочными утяжками, форма клапанов на карманах, длинный рукав с вариантами подворота и уменьшения объёма, капюшон в вороте. Но сшита намного качественнее, без кривых швов, как на контрактной "эмке". Этакий гражданский облагороженный вариант военной классики.

Field jacket подобные куртки называются

Часовой пояс UTC +3, время: 11:51.

© 1998–2024 Watch.ru