Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Зачем тебе Rolex брат? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543155)

Edisson1966 25.05.2020 21:25

Новое поколение сейчас в гаджетах живет)

Sergei1980 25.05.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5845918)
Новое поколение сейчас в гаджетах живет)

В гаджетах удобнее, выигрышнее.
Фото программы "дорабатывают" лица все выглядят на 16 лет:D
Получил(а) за селфи сто лайков в инстаграмме - и настроение хорошее, и день не зря прошел)
А может, и работоспособность даже повышается!) успехи в труде) а усилий на селфи всего ничего надо.
Вживую все намного печальнее обычно, а печалиться никто не хочет))

ltybcrf 25.05.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5845863)
Еще социологи говорят, что у нового поколения интерес сексу неуклонно падает

В итоге, один пол станет не нужен... Оставят парочку, для опытов.)))
https://s4.afisha.ru/mediastorage/a7...a11f3a17a7.jpg

seals 25.05.2020 21:35

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5845816)
Ни слово про любовь.

Ну да по типу ячейка общества и прочие бла-бла-бла. Когда интимные отношения перестали быть таинством и мужчины получили свободный доступ к женскому телу т.е постоянный и гарантированный секс без обязательств жениться, собственно отсутствие которого раньше и являлось основным стимулом для этого из-за чего браки и заключались часто среди 18-20 летних студентов и пришедших из армии. Мне вот интересно я один был такой придурок, который в конце 80-x и начале 90-х встречаясь с девушкой потенциально рассматривал её как свою будущую жену?! :D

Edisson1966 25.05.2020 21:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5845921)
В гаджетах удобнее, выигрышнее.
Фото программы "дорабатывают" лица все выглядят на 16 лет:D
Получил(а) за селфи сто лайков в инстаграмме - и настроение хорошее, и день не зря прошел)
А может, и работоспособность даже повышается!) успехи в труде) а усилий на селфи всего ничего надо.
Вживую все намного печальнее обычно, а печалиться никто не хочет))

Вот только остальным некогда заняться))

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5845933)
Ну да по типу ячейка общества и прочие бла-бла-бла. Когда интимные отношения перестали быть таинством и мужчины получили свободный доступ к женскому телу т.е постоянный и гарантированный секс без обязательств жениться, собственно отсутствие которого раньше и являлось основным стимулом для этого из-за чего браки и заключались часто среди 18-20 летних студентов и пришедших из армии. Мне вот интересно я один был такой придурок, который в конце 80-x и начале 90-х встречаясь с девушкой потенциально рассматривал её как свою будущую жену?! :D

Нас как минимум двое))

encoder 25.05.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5845928)
В итоге, один пол станет не нужен... Оставят парочку, для опытов.)))

Могут вести совместное хозяйство? могут)) значит семья)

taxamata 25.05.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5845845)
Кроме этого средства коммуникации позволяют общаться с кем хочется, не ощущая одиночества, от которого некоторым тоскливо
Раньше то только с женой, или пару друзей, обсудить проблемы вопросы можно было
А сейчас выбор - практически весь мир))

это не близость, спорные моменты не раздражают, просто переключаешься на другого адресанта. не натуральное

encoder 25.05.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5845933)
Мне вот интересно я один был такой придурок, который в конце 80-x и начале 90-х встречаясь с девушкой потенциально рассматривал её как свою будущую жену?!

Ну вот зачем так? многие тогда, (и я в том числе) были романтически настроенными юношами))
Но у всех жизнь по разному сложилась

Sergei1980 25.05.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5845934)
Вот только остальным некогда заняться))

Смотря что под остальным понимать.
Походы в фитнесс зал, чтобы хорошо выглядеть и опять же фото из залов в инстаграмм, походы на работу для зарабатывания денег, чтобы удовлетворять свои мат потребности, поездки на отдых, чтобы отдохнуть и запостить посты в инстаграмм и соц сети - так по кругу, и я не брюзжу, констатирую, такова реальность.
Трудно логически объяснить, зачем создавать союз с другим человеком, тем самым ограничивая себя во всем, начиная от распорядка дня и прочих дел.
И так прекрасно живется людям!))
И тем не менее, институт семьи жив.

encoder 25.05.2020 21:46

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5845939)
это не близость, спорные моменты не раздражают, просто переключаешься на другого адресанта. не натуральное

Я так случилось стал жить один с 21 года, и очень хорошо помню период ломки, потому что мы с детства привыкли жить колхозом, сначала семья детский школа институт
И тут я разбежался с первой женой (женился в 18) и мне было не по себе, эти полгода ну примерно конечно
Но потом я оценил одиночество, чуть позже, когда пожил один. Натуральное не натуральное это все в голове - над собой работать надо

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru