|
Новое поколение сейчас в гаджетах живет)
|
Цитата:
Фото программы "дорабатывают" лица все выглядят на 16 лет:D Получил(а) за селфи сто лайков в инстаграмме - и настроение хорошее, и день не зря прошел) А может, и работоспособность даже повышается!) успехи в труде) а усилий на селфи всего ничего надо. Вживую все намного печальнее обычно, а печалиться никто не хочет)) |
Цитата:
https://s4.afisha.ru/mediastorage/a7...a11f3a17a7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у всех жизнь по разному сложилась |
Цитата:
Походы в фитнесс зал, чтобы хорошо выглядеть и опять же фото из залов в инстаграмм, походы на работу для зарабатывания денег, чтобы удовлетворять свои мат потребности, поездки на отдых, чтобы отдохнуть и запостить посты в инстаграмм и соц сети - так по кругу, и я не брюзжу, констатирую, такова реальность. Трудно логически объяснить, зачем создавать союз с другим человеком, тем самым ограничивая себя во всем, начиная от распорядка дня и прочих дел. И так прекрасно живется людям!)) И тем не менее, институт семьи жив. |
Цитата:
И тут я разбежался с первой женой (женился в 18) и мне было не по себе, эти полгода ну примерно конечно Но потом я оценил одиночество, чуть позже, когда пожил один. Натуральное не натуральное это все в голове - над собой работать надо |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |