|
Привет, сегодня получил часики Касио PRG-240-1Е от Владимира. Долго думал, (аж с осени) но всё таки решился. Он постоянно держал связь по телефону и емейл вплоть до получения. Всё было честно и порядочно, плюс цена очень заманчивая. Если бы не снегопады, то сдэк доставили бы на 3 дня раньше, ну да ладно я не в обиде))) Фото могу выложить по вашему желанию.
|
Всем доброго дня. На днях получил свои GWG-1000-1A9ER. Заказывал у Ирины с Ганзы. Ценник более чем гуманный, дешевле только даром... Скинул ей сообщение, она отписалась минут через 5. Пообщавшись остановился на данной модели, изначально хотел GW-9400-1E, а взял GWG-1000-1A9, единственно что смущал желтый ремешок, но с ними он смотрится вполне. Черный и хаки банально, хотел креативчика, в общем доволен. Сомневающимся рекомендую Ирину, проверенно лично.
|
Вложений: 2
Доброго времени суток форумчане. Сам буквально пару дней назад получил свои первые CASIO EQB-500D-1AER. Приобрел их, как и многие тут отписавшиеся у Ирины с ганзы (в общем по советам с предыдущих страниц и было принято решение о покупки именно у этого продавца).Ценник приятно порадовал. Ирина помогла советами по выбору модели, было очень приятно с ней общаться. Так же порадовала быстрота ответов на мои сообщения. В общем большое спасибо Ирине.
|
Цитата:
|
Добрый день свои первые Casio EFA-131PB-1A покупал 1010time.ru ценник гуманный и продавец адекватный .
|
Casio G-SHOCK GW-9400BTJ-8E - купил на днях в alltime.ru
|
Купил EQB-510D и PRW-3100 у Ирины с ганзы самовывозом. Никаких нареканий. Цена - самый низ я.маркета
|
Цитата:
28 декабря 2015 у них была скидка на Casio и мои стоили там почти в половину меньше, чем сейчас.:) Вот тебе и скачки курса! |
Спасибо за ссылки,но уже купил тут mpwatch.ru К тому же Ирина торгует по предоплате-мне это не очень нравится,Ебей-это одно-это Европа,а в России все что угодно может быть-ничего плохого не хочу сказать но не первый день на свете живу-обжигался уже:)
|
Вложений: 2
В очередной раз хочу сказать СПАСИБО Ирине с Ганзы за терпение, сервис и оперативность! Рекомендую!
Коллекцию пополнили Casio Protrek PRW-3100T-7Е Вложение 1275766 Вложение 1275767 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |