|
Кстати, вспомнил тут одну интересную штуку - Mido Commander Icon. На мой взгляд вещица весьма импозантная. Опять же хронометр. Единственный минус - нельзя поставить кожаный ремень. Но миланский браслет, в общем то заменяет тут и ремень (ибо гибкий) и стандартный браслет (ибо стальной).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо Вам фатально не везёт(с трудом верится), либо Вы что-то делаете не так) Поясните нам некоторые нюансы, что бы мы понимали, а не делали неправильные выводы на основании обрывочной информации. - Все часы были новые, в плёнках? - Ориент-Стар, который у Вас стал убегать вперёд Вы пробовали размагничивать? В сервис их носили? Причину убегания знаете? - Солары или экодрайвы, если их долго не носить встают(заряд кончился). Вы пробовали их класть на несколько часов под источник света? - А в обычных кварцах Вы батарейки меняли хоть раз? Или Вы считаете, что часы выпущены за день до продажи Вам? Не понятно, а Швейцарцев можно покупать не у официалов за безумные деньги, а в известных стоках или на местном маркете? Или это касается только Японцев? А то, я то по незнанию, беру часы в 2-4 раза дешевле их РРЦ и пользуюсь уже много лет периодически делая репассажи, как это и положено. С уважением..... |
Цитата:
MIDO конечно хороши, но до классики жанра все же работать и работать. |
Цитата:
По порядку: - Все часы были новые, в плёнках; - Ориент-Стар пробовали размагничивать - не помогло (в остальном - см. мой пост); - Про солары и экодрайвы полностью в курсе )) было несколько до этого и с ними был полный порядок равно как и с другими часами, где требуется замена батарейки (простой кварц - не экодрайв или солар)); - "Или Вы считаете, что часы выпущены за день до продажи Вам?" А Вы считаете себя исключительно умным/ самым умным/ лучше всех разбирающимся во всем? (впрочем можете оставить при себе); - "Не понятно, а Швейцарцев можно покупать не у официалов за безумные деньги, а в известных стоках или на местном маркете? Или это касается только Японцев? А то, я то по незнанию, беру часы в 2-4 раза дешевле их РРЦ и пользуюсь уже много лет периодически делая репассажи, как это и положено." Делайте, что хотите - у нас свободная страна:D:D:D С глубоким уважением... |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо огромное всем, кто помогал выбрать.
Отдельное спасибо тем, кто предлагал посмотреть Мидо. Очень достойная фирма. Но сердце легло к Бомам. К тому же за них предложили такую скидку, что было сопоставимо с покупкой на йомашопе. Перемерил ещё кучу разных longines, вот такие, например, если интересно, выложу фотки Вложение 2972357 |
Цитата:
Долгого и точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |