|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну они что, за 30/50 носок умрут? Больше я не собираюсь их мучить:p |
Цитата:
Цитата:
Драйверы на пупырках от Tod's не умрут при таком пробеге (проверено). |
Вложений: 2
Цитата:
Да, это я лоханул. Посмотри под этот случай : Вложение 2455543 ALDEN WELTERWEIGHT ALPINE CALFSKIN PLAIN TOE BLUCHER #946 Они на "лысом" крепе, штормвельт, и зовут их колонисты All Weather Walker. Реально легкие, но колодка Barrie, брать надо на пол-размера меньше обычного. Я танцевал вокруг них, но не для моей узкой ноги, а другой полноты не было. Есть такие же на обычном крепе (с кожаным уголком в носу подошвы) #947 - потяжелее, как обычные ботинки. И на ней же и chukka есть в замше, красиво. На обычном крепе можно зайти и наотмашь в бубну, как у больших : Вложение 2455555 ALDEN CORDOVAN COLOR #8 LONG WING BLUCHER ON CREPE Чем мог. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:неразборчивое ворчание про общество потребления и зажравшихся кнбэшников: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2455570Вложение 2455571 Альден же по прежнему один, тот что использует кожкартон в каблуках и другие сладкие китайские плюшки? Это чтобы понять, на уровне чего идет разговор,оценить тяжеловесов подошедших к снаряду |
Из прочитанных комментов понял, что уважаемый FINN не жалует английскую обувь, но не совсем понял, какую предпочитает. Итальянскую? И только в blake? Потому что уважаемые итальянские бренды имеют линейки и в goodyear. Причем это у них самые дорогие модели из их линеек.
|
Вложений: 1
Цитата:
Лидеры - итальянские и китайские кустари, а gy продают дороже, потому что “покупатели - лошье, раз ведутся на это”:D. —— Ах да, совсем забыл дополнить. Лично мой интерес в отношении «прогрессивных» идей и «срывания покровов» планомерно закончился этим. Вложение 2455638 P.S.Берегите нервы и остерегайтесь софистики и демагогии в этой (и других) ветках;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |