Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: производители кожаных изделий и аксессуаров (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Ремешки от Rolko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53895)

Vanyukov 10.04.2012 15:42

[quote=life-equitable;1232994]Как-то я обещался зафиксировать износ (обвинтаживание, старение иначе говоря) пивного ремешка ;)

Ремень по краям вряд ли растреплется-всё-таки это кожа, а нейлон! Если хотелось большей винтажности, нужно было просить мастера-состарил бы наверняка. Царапины на коже тоже трудно получить( в условия обычной неэкстремальной носки). Легче сделать мастеру изобразить царапанность при изготовлении!
Чернота это загрязнение или истирание? На истирание не похоже.

art729 10.04.2012 15:50

Хм.... разве я создал проблему??? Или потребовал какой-то компенсации? Я высказал свое мнение о конкретном ремне.... Да - экстраполировал на все остальные ремни от Ролко...... может в этом и не прав. Замечания к ремню - высказывал выше... Всё же попробовал какое-то время поносить - ремень не стал мягче....застегнуть - расстегнуть - проблема......ремешок реально не гнётся......Он не "жестковат" , он просто дубовый... В итоге снят и не используется. И да - никаких компенсаций и возвратов не нужно. В личку писать и выяснять что-то там тоже не хочу. Повторяю - я как потребитель высказал своё мнение о конкретном товаре публично, дабы следующие покупатели могли бы видеть и альтернативные мнения. Считаю, что имею на это право)))) Не спорю, что это мог быть единичный случай, но тем не менее...

life-equitable 10.04.2012 18:56

Да, это он подзагрязнился) я умышленно его "не берегу", любопытно каким он станет в конце. Понятно можно было бы попросить Роланда состарить (он мне показывал как), но я хочу сам, естественным образом, так сказать созерцание процесса доставляет )))) грязное место протер, теперь выглядит примерно как второе кольцо.

DEAL 10.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от life-equitable (Сообщение 1233326)
любопытно каким он станет в конце.

...а конца не будет...

Цитата:

я хочу сам, естественным образом

...и я хочу ...хочу..естейства....хочу....хочу....)))))))))))

DEAL 10.04.2012 22:53

Цитата:

любопытно каким он станет в конце.

...а конца не будет...

Цитата:

я хочу сам, естественным образом

...и я хочу ...хочу..естейства....хочу....хочу....)))))))))))

Rolko 10.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от DEAL (Сообщение 1233796)
...и я хочу ...хочу..естейства....хочу....

Санитары!!!!!

kilovatov 10.04.2012 23:39

Вложений: 10
сегодня получил свой первый ремень от автора. ремень отличный, спасибо автору! все что пытался изложить при описании пожеланий нашло отражение в изделии. Вобщем супер. Выкладываю фото, качество не фонтан, извиняйте - с мобилы. Реальный цвет на фото подлокотника машины, остальное при искуственном освещении и вспышке афони - цвет несоклько исказился.

Vanyukov 11.04.2012 05:04

Ремень просто супер! Бакля вообще БОМБА! Вопрос к мастеру: бакля от DEAL?

Rolko 11.04.2012 07:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vanyukov (Сообщение 1234070)
Вопрос к мастеру: бакля от DEAL?

Не совсем:)

kilovatov 11.04.2012 13:30

Да, хочу еще отметить следующее: если Роланд пытается вас в чем-то переубедить (в форме совета конечно) рекомендую прислушиваться, опыт он бесценен)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru