|
Подразумевается мех с АПЗ? 960-й с плоской крышкой выглядел бы элегантней.
И если мужик будет накладной, то надо предусмотреть, чтобы часовая стрелка за него не цеплялась. А внизу цифера я предлагаю написать просто 2020 - и мужика сбалансирует, и намёк на лимитированный перевыпуск, и цифра красивая :) |
Цитата:
Намёк на лимитированность у нас и так довольно толстый - накладной мужик и свой дизайн. Стрелки задевать не будут. |
Так можно и черепах и голубого марлина нарисовать и лодку и морских котиков и 2020, место -то на цифере полно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите дату старта продаж хронографа Командирские и заводских моделей. Думаю очевидное станет для вас невероятным. p.s. К39 завод делает в Китае, возможно там же где и Мераном делал хронограф. Все же в рамках кооперации;) |
Вложений: 4
|
Цитата:
Вы это серъёзно??!!! :confused: Тогда зачем тут (да и везде в интернете шумиха) всё время пишется "сделано в России"??!! пусть тогда так и пишут: "собрано в России" или "Собрано в Китае, а продаётся в России". прямо по кругу циферблата.... П.С. только собрался свой Люминокс Атакаму продать и за вырученные купить NEW К39... |
Цитата:
Думаю, что часы собираются в России из деталей, изготовленных в Китае, В России же в них устанавливается российский механизм. Но соглашусь, что мне тоже приятнее Классика, где доля китайских компонентов намного меньше. Смена Люминокса на К39 - если задача получить единственные универсальные часы - видится сомнительной :) |
Цитата:
39 серия, с тритием 100%, изготавливается в Китае. ЧЧЗ осуществляет только конечную сборку и выдаёт желаемое за действительное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |