|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо Уважаемым форумчанам за обзор данных часов, и инструкцию по апгрейду!
Без Ваших отзывов и обзоров, Я бы не купил эти часы. Но теперь на каждый день у меня на руке часы, которые удовлетворяют мои потребности и радуют глаз ))) Кстати, первые электронные часы, 28 лет со-стрелочными)) Сегодня после появления заветного таймера и 5 будильников, радовался как школьник))) |
Доброго всем!
по истечении 1,5 месяцев непрерывного ношения могу сказать: 1.замерил погрешность на своих часах: за месяц -14 сек. Красота)) 2. после апгрейда заметил такой момент: установил будильники, активизировал их: snz и alm подсвечиваются ,всю неделю срабатывают, реально будят, но! если отключить их, то они всё равно продолжают пищать ))) Было у кого такое или нет? зы: часы класс, таймер по работе очень выручает)) |
Вложений: 2
На местном сайте попались эти часы с инверсным дисплеем, цена около 25 евро. Решил, что надо брать. Смотрятся шикарно, при нормальном зрении читаются хорошо. Диод подсветки немного слабоват, позже буду ставить поярче, заодно и таймер с доп будильниками активирую.
Вложение 3626250Вложение 3626251 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте, можете подсказать оригинал или нет, а то 11 лет ношу, и вот полез таймер разблокировать и батарейку посмотреть, а там плата совсем другая чем на видео в инете или я просто не то смотрю?
Вложение 3661671 Вложение 3661676Вложение 3661679 |
Приветствую!
Ровно за 5 месяцев часы отстали на 60 секунд, получается -12 сек/мес. |
Вложений: 3
Доброе время суток!
Первые часы этой марки были куплены в октябре 21 года. Погрешность хода лучше заявленной. Вторые такие же купил в конце мая этого года. Внешний вид часов одинаковый. Упаковка различается. Первые w-800hg-9aves EU в картонной упаковке с гарантийным талоном с печатью магазина и датой продажи, вторые w-800hg-9avdf DI без гарантийного талона в пластиковой коробке. |
Добрый день. Кто-нибудь менял еще батарейку в часах после десяти лет или раньше? Каким образом нужно запустить restart после установки нового элемента?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |