|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то когда я носил Омега, а было у меня их аж три штуки , я на зазоры не обращал внимание или не замечал их. Если бы я их увидел, то наверное ещё больше разочаровался бы в Омега. Не смог бы я закрыть глаза на такое за 5000$ . |
Цитата:
потому, что только в него видно, что и полировка на стрелочках не "ах" и сатин на корпусе не ровный и зазоры браслета, которые не видит 99% пользователей, не вентиляция и естественный технологический промежуток, а "явный брак и недоработка" производителя иначе никак не оправдать завышенную цену некоторых люксов и как можно иначе оправдать пустую трату денег на их покупку? |
Цитата:
|
Hemo СМП согласен у Омеги удались. И если бы мне в свое время так не зашел Тюдор, то я бы купил СМП. Они при примерке оказалимь на втором месте.
Менеджер очень грамотно предложил мне сделать выбор. Лежали модели интересующих меня часов и она скпзала убирать те которые НЕТ. кстати Аква первая ушла. |
Цитата:
После Ролекс ДДЖ41 сложно мне угодить:( |
Цитата:
Не возникают ощущения недоработанности, отсутствия качества за такие деньги и т.д. Наоборот, общее впечатление, что на руке добротные, качественные, дорогие часы. При этом, ношу и Омегу и Ролекс. И лично мне Омега СМП300 нравится больше Суба, но Ролекс ДДЖ41 нравится больше Акватерры. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже подуспокоился, конечно, поглядываю иногда, жду зелёную) выйдет - буду мерить, думать - часы-то сами по себе красивые (а раньше - с рамкой даты и старым браслетом были ещё красивее). |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:08. |