Цитата:
Сообщение от Stan27
(Сообщение 5612185)
Господа, я тут, мимоходом, гидру на 44 примерял). Очень она даже ничего за свои деньги, но, цифер менее выразительный, чем у формулы и серединные звенья браслета полированный плюс ободки вокруг головки, хотя сам корпус сатинирован. Если уже брать, то 41 мм. Ну и для сравнения фото с формулой прикрепляю. Будет интересно ваше мнение относительно эстетической стороны, а именно: какие лучше на мне выглядят:)?
|
Вы меряли старую модель Гидры - мне она не очень. Я задолбал всех продаванов в Милане год назад - мерял и 44 мм и 41.
Главным образом мне в ней не нравится некрасивый синий (скорее фиолетовый).
А также - алюминиевая вставка безеля. Она и повреждается легко - а меняется только у официалов вместе с безелем.....и стоит "нормально" - уверен )
Да и вообще безель смотрится немного архаично.
Я же советовал Гидру новую - с керамикой. Там синие намного интереснее.
И боюсь ошибиться, но 41 вам может пойти лучше. Я тоже всегда ношу часы 42-44мм, но именно с Гидрой на мою 19см руку хорошо легла 41 модель. А 43 (с керамикой именно 43) - выглядит слишком крупно/блискуче/цыгански.
О, неожиданный финал :D
Поздравляю с выбором, но я бы все же выбрал часы с активной секундой - в свое время наелся хронографом, где двигалась только маленькая стрелка.
|