Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522116)

olegpan 30.11.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5612185)
Господа, я тут, мимоходом, гидру на 44 примерял). Очень она даже ничего за свои деньги, но, цифер менее выразительный, чем у формулы и серединные звенья браслета полированный плюс ободки вокруг головки, хотя сам корпус сатинирован. Если уже брать, то 41 мм. Ну и для сравнения фото с формулой прикрепляю. Будет интересно ваше мнение относительно эстетической стороны, а именно: какие лучше на мне выглядят:)?

Вы меряли старую модель Гидры - мне она не очень. Я задолбал всех продаванов в Милане год назад - мерял и 44 мм и 41.
Главным образом мне в ней не нравится некрасивый синий (скорее фиолетовый).
А также - алюминиевая вставка безеля. Она и повреждается легко - а меняется только у официалов вместе с безелем.....и стоит "нормально" - уверен )
Да и вообще безель смотрится немного архаично.

Я же советовал Гидру новую - с керамикой. Там синие намного интереснее.

И боюсь ошибиться, но 41 вам может пойти лучше. Я тоже всегда ношу часы 42-44мм, но именно с Гидрой на мою 19см руку хорошо легла 41 модель. А 43 (с керамикой именно 43) - выглядит слишком крупно/блискуче/цыгански.

О, неожиданный финал :D
Поздравляю с выбором, но я бы все же выбрал часы с активной секундой - в свое время наелся хронографом, где двигалась только маленькая стрелка.

EdHeuer 30.11.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5612754)
теперь я таговод :!

Точного хода и всех благ!

MegaZur 30.11.2019 22:28

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5612185)
Господа, я тут, мимоходом, гидру на 44 примерял). Очень она даже ничего за свои деньги, но, цифер менее выразительный, чем у формулы и серединные звенья браслета полированный плюс ободки вокруг головки, хотя сам корпус сатинирован. Если уже брать, то 41 мм. Ну и для сравнения фото с формулой прикрепляю. Будет интересно ваше мнение относительно эстетической стороны, а именно: какие лучше на мне выглядят:)?

Примерьте гидру 2018 с керамикой и забудете про формулу и акварейсер, ну сколько можно... :D

Блин, не успел
Точного хода, пусть радуют

Kuzma8246 30.11.2019 22:31

Ну и бучу(в пятисотый раз) вы автор здесь подняли своей темой))))))
Такая покупка должна долго обмываться и быть к руке))))

KURT1987 30.11.2019 22:35

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5612784)
Примерьте гидру 2018 с керамикой и забудете про формулу и акварейсер, ну сколько можно... :D

Я 3 раза примерял, все не мог понять, почему ее советуют все время. Технически - хороши, на фото - прекрасны. А вот на руке - ну унылее некуда, хоть и блестят. Что синие, что серые. В итоге синюю формулу меняю на акварейсер, а не на гидру)) о вкусах, конечно, не спорят, но на мой вкус гидра скучная.

MegaZur 30.11.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 5612794)
Я 3 раза примерял, все не мог понять, почему ее советуют все время. Технически - хороши, на фото - прекрасны. А вот на руке - ну унылее некуда, хоть и блестят. Что синие, что серые. В итоге синюю формулу меняю на акварейсер, а не на гидру)) о вкусах, конечно, не спорят, но на мой вкус гидра скучная.

Синяя на каучуке? Смотрели? На браслете скучна, на кауче бомба
Но фломастеры конечно

KURT1987 30.11.2019 22:46

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5612796)
Синяя на каучуке? Смотрели? На браслете скучна, на кауче бомба
Но фломастеры конечно

Честно говоря, на браслете только смотрел, так что, вероятно, каучук был бы пободрее) из синих на каучуке ещё очень красива Этерна контики))

ТС - отличный выбор, приятного использования!

0ceanborn 30.11.2019 22:51

Поздравляю! Особенно за вашу силу воли и стойкость, несмотря на высокотемпературный факел холивара в вашей теме =)

Tellur 30.11.2019 22:54

Stan27, поздравляю с приобретением, точного хода и пусть радуют! Отдельный респект, что не сломились под тонной разных мнений, а остались верны своему первоначальному выбору!

П.С. Спасибо, что хотя бы в этой теме прекратили холивар и мы теперь можем вернуться к мирной жизни:D

Comrad Suhov 30.11.2019 23:04

Поздравляю с покупкой. Точного хода и положительных эмоций

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru