|
Мария, как альтернативу могу предложить тему титановой лимитки Стрельцова
www.titaniumpen.ru. Тут тема проходила и зажгла основательно :) Купил три за последние 2 месяца - одну себе, составную с оксидированием, и две партнерам - директорам дружественных структур. Плюсы - лимитка. точнее даже штучка :) хорошо сделана реально мужская Минусы - малый объем производства заказали для партнера по второй компании - а их только одна штука и еле еле по срокам... Мой перьевой Омас сейчас на столе работает исключительно статистом... Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане,
Есть ли у кого-то опыт использования ручек Embassy Pen? http://countycomm.com/StainlessPen.htm |
Уважаемый SSV, большое спасибо за адрес.
Монбланов и Картье не было вовсе, Карандаш только один - лимитка перьевая за 20 тыр. Роллеров, к сожалению, не было карандашевских. Монтеграпп действительно много, по вкусной цене есть несколько перьев из серии Зодиак. |
SergeK, посмотрела сайт Стрельцова. Спасибо. Я так понимаю, надо заказывать ручку под желаемые характеристики. Боюсь, это не для меня, в ручках особо не разбираюсь, у меня 2 недели на покупку подарка. Мне проще купить качественную ручку известного производителя по сладкой цене)) Но качество и удобство в использовании на первом месте, а не просто бренд и все. Поэтому пока остаются 2 магазина в центре. Я так понимаю, надо смотреть Монтеграппу, Дюпонт и Монтблан...
|
Данхилл не забудьте, очень интересные авторучки у них.
|
Уважаемые форумчане что можете сказать о данной ручке http://images.montblanc.com/products/images/07569_s.png интересно ваше мнение . Модель MONTBLANC MEISTERSTÜCK LE GRAND PLATINUM LINE заранее спасибо.:)
|
Цитата:
дюпон, монблан, паркер и данхил ни-ни ) паркер за то что попсее уже сложно что-то придумать дюпон за то что это тефлон для сковородок монблан за то что это кожгалантерея данхил за зажигалки и табачную тему. |
Вложений: 7
Заказал себе вот такую на ebay. Waterman Carene Garnet Red.
Обошлась в 150 долларов, включая пересылку. Когда смотришь на российские цены, по которым такую ручку продают интернет магазинах - просто оторопь берет! Этож сколько раз по 100 процентов накрутки? |
Вложений: 17
Посмотрите! Неплохое бывает сочетание!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |