|
Вложений: 1
Легендарным хейтерам. Вы в детали вглядитесь. Эмалированный металлический циферблат (не пластмасска), цифры на календаре того же цвета, что и метки, само нанесение меток... Много конкурентов? Какая Альпина?
Фото от форумчанина O_ld. |
Цитата:
Не купит он ничего.... Я за эти часы, какой нафиг Лонжин, и имя им - ВЕТТА ЭСКАФАНДРА https://www.google.com/search?q=Vett...iw=911&bih=409 |
Запястье сейчас 18 см, кстати..
|
Цитата:
|
Зайдет. Только кредит в банке дадут ли?
|
Не, не дадут.
|
То джишоки уже который раз суют, когда человек ясно сказал, что не в этом случае, то деньги чужие считают. Вы чего, народ?)))
|
Цитата:
a) технологичнее ЛД б) прослужат/проживут в разы дольше, при этом будут требовать к себе минимум внимания в) большинство даже дорогих моделей стоят дешевле ЛД Человек вне часовой темы от слова совсем! Решил подарить часы - ок, даже молодец. Но, при выборе подарка (особенно дорогого), неважно близкому родственнику или знакомому, наобходимо учитывать многие факторы. Никто чужие деньги не считает, но, живя в регионе, знаю достаточно примеров, когда родители покупают своим чадам гаджеты в кредит. Чадо же любимое, как же он/она проживет без последней модели айфона. Вот такой подход я считаю бредом. Есть бюджет, который комфортно потратить, от него и надо отталкиваться. ЗЫ: а что за привычка на форуме почти в каждой теме предлагать ТСу увеличить бюджет в разы, говоря "во, вот это точно крутые часы - надо брать"??? |
Не предлагаю бюджет увеличивать. Не понимаю просто, зачем в -цатый раз предлагать джишоки, если ТС не собирается их дарить на 18-летие и четко это обозначил.
|
Вообщем бюджет скорее всего снижу относительно ЛД, т.к. на форуме заметил в продаже HAMILTON Khaki Navi UTC Auto H77505535.
Тот же суперкомпрессор, дизайн устраивает. Да и нюанс такой имеется, сын левша - настроен носить часы на правой руке, головки соответственно не будут на кисть смотреть, а у Хамов одна головка есть слева, как раз дополнит пустоту. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |