|
aviatortu22 подшивали 25 oz в первом попавшемся ателье в ТЦ Атмосфера , приятель харты купил . При нас за 25 мин всё сделали . Носит джинсы по сей день и не парится , что не цепным швом подрублены штаны .
Единственное рекомендую , до подшива , мастера попросить показать нитки , чтоб цвет подходил . Вот это важно . |
Цитата:
Я когда с 32 унциями «воевал» .... только туда :D |
Вложений: 1
Цитата:
Подшивал такими нитками(цвет для разных джинс) |
Вложений: 2
сентябрь неожиданно (или наоборот - в ответ на истовые ожидания "бабьего лета"!) оказался теплее, солнечнее и суше "средней по больнице температуры" прошедшего в Перми лета...
на фоне августа - разница просто разительная! достал убранные было "до следующего лета" BIG JOHN M104B-000A Regular Straight Вложение 2701616 Вложение 2701617 очень симпатишные, абсолютно не брутальные и не ламповые, "городские" я бы сказал (в смысле - не "ковбойские" и не "плотницкие") джинсики спокойного настроения "без фанатизьма" :) если подходить формально - судя по тэгу - это как бы сайздаун (W33), а если по факту, то в натуре джинсы большемерят на сайзапчик |
В сети начали появляться картинки с фейдом Храброй Звезды!
Правда чувак за полтора года их так и не постирал. Деним 21.5oz у BS насколько я помню это то же самый, что и у Анбрендед -21oz с синей кромкой. Поэтому схожесть в фейде прослеживается. Интересно бы еще посмотреть на Биг Слаб или Сумо хорошо заношенные |
Цитата:
Виталик , наверное чувак таки это место постирал ) |
Цитата:
Поэтому, ждем, когда наши соотечественники ;) представят более интересные результаты фейда BS... |
vss830
Санитарные службы по чуваку плачут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |