|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то появилось жгучее желание купить джи-шоки со стрелками!Как-то,году в 94-м увидел Иллюминаторы и сразу же купил,но подруга сказала,что это для школьников :( , с тех пор я на такие часы не обращал внимания. У меня вопрос: GW 3000 и GW 3500 по функционалу одинаковы? У 3500 тоже стрелки сами корректируются после нагрузок? Говорят, что в Москве лучше синхронизируются именно 3500?
|
Цитата:
Именно потому что GW-3500 с дисплеями - у них богаче функционал. Там много будильников, есть таймер. В 3000-ых только 1 будильник и нет таймера, но все остальное одинакого по функциям. Не знаю. У меня ВСЕ касио с синхрой синхронизируются с одинаковой частотой, то есть разницы в качестве приема сигнала теми или иными не заметил. :D |
У меня окна на восток,рулетка не спасёт. Оказывается,мне нравятся авиаторы.Жду ситизен BL5251-51L, да залез в тему про джи-шоки. Надо завязывать с этим делом,не жили богато и неча начинать.Но шоки надо купить, готов потратить 10500 рваных, листаю буржуйский eBay.
|
Цитата:
|
Не, я не коллекционер.Все часы,какие остались живы,но не носил,или раздал,или выкинул.Всего-то хотел часы на замену Тиссо PRC 100 (браслетка сыпется).
Чем больше на эти часы смотрю,тем больше нравятся,но надо брать 3500-е,тут шаманство с синхронизацией не осилю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4cnL80ItPxA&annotation_id=annotation_139309&src_vid=vOr_ArXKeMU&feature=iv[/media] зы сорри за оффтоп и да, никого обидеть не хотел ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:54. |