Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Omega Aqua Terra, проигрыш вчистую!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510889)

Aleksey II 11.08.2019 16:02

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5471040)
Надежностью, обработкой деталей, особенно внутренней части. Через лупу видна грубая обработка и заусенцы. Ролекс такое не исполняет. Хотя, как уже писал ув. Gabik - что можно хотеть от застежки за 90€? У нас у ОД она стоит 110€.
Вы на форуме недавно, еще успеете все почитать, например:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=412652

я как акын, что вижу то пою) дабы не быть голословным, смотрю на свою. Заусенцев нет. По комфорту в носке - прекрасно. А рассиегивание зажимом двух кнопок по мне гораздо практичнее ковыряния ногтем на некоторых ролексах)

humbert1979 11.08.2019 16:10

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5470952)
Про корпус писали. А я Вам написал, что у Инженеров (да и у браслетных пилотов) обработка и качество браслетов ничем не отличается от корпуса часов.

Обработка корпуса на ивс уступает и сильно. А браслет крутой.

Strobe Tallbot 11.08.2019 16:11

Мне кажется, сам факт того, что у Омеги практически одинаковый ритейл в версиях на ремне и браслете (или на ремне и каучуке) как бы намекает на то, что компания не особо заморачивается этим изделием. Как в принципе за одни деньги можно продавать и вариант на ремне и браслете?
У Ролекса сравнить нельзя, ибо все на браслете, а у IWC и JLC, где на мой взгляд самые лучшие браслеты, разница в версиях на браслете и ремне составляет более 1000 евро.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471060)

Раз, как выянилось, мы тут культурные люди и не просто балаболим, а отвечаем за свои слова и имеем личный опыт, неплохо было бы привести конкретные примеры, рассказав о том, что конкретно не понравилось в обработке конкретных моделей Иваси. Ну или в крайнем случае писать "по моему мнению"...
У меня к примеру их было четыре штуки (Инженер, два Пилота и Портофино) и придраться было решительно не к чему. А если бы Вам еще удалось побывать на фабрике и в музее в городе Шаффхаузен, то можно было бы и увидеть, сколько внимания мануфактура уделяет обработке поверхностей и корпусов и браслетов. Или, по Вашему мнению, они браслеты тщательно делают, а корпуса напильником?...

seals 11.08.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5469069)
Для меня единственной желанной АТ остается Скайфолл...

Как в прошлом её владелец скажу в отличии от РО она официально никогда так не называлась, хотя Д. Крейг и засветил её на своей руке наряду с "планетой" именно в этом фильме.

marko 11.08.2019 16:22

Цитата:

Сообщение от Aleksey II (Сообщение 5471052)
Заусенцев нет. По комфорту в носке - прекрасно. А рассиегивание зажимом двух кнопок по мне гораздо практичнее ковыряния ногтем на некоторых ролексах)

Ну и очень хорошо, раз так, рад искренне, я без стеба. Если прочли тему по ссылке, то поняли о чем я.

humbert1979 11.08.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5471061)
Мне кажется, сам факт того, что у Омеги практически одинаковый ритейл в версиях на ремне и браслете (или на ремне и каучуке) как бы намекает на то, что компания не особо заморачивается этим изделием.
У Ролекса сравнить нельзя, ибо все на браслете, а у IWC и JLC, где на мой взгляд самые лучшие браслеты, разница в версиях на браслете и ремне составляет более 1000 евро.

Раз, как выянилось, мы тут культурные люди и не просто балаболим, а отвечаем за свои слова и имеем личный опыт, неплохо было бы привести конкретные примеры, рассказав о том, что конкретно не понравилось в обработке конкретных моделей Иваси. Ну или в крайнем случае писать "по моему мнению"...
У меня к примеру их было четыре штуки (Инженер, два Пилота и Портофино) и придраться было решительно не к чему. А если бы Вам еще удалось побывать на фабрике и в музее в городе Шаффхаузен, то можно было бы и увидеть, сколько внимания мануфактура уделяет обработке поверхностей и корпусов и браслетов. Или, по Вашему мнению, они браслеты тщательно делают, а корпуса напильником?...

А пожалуйста,
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=463383

spike01 11.08.2019 16:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471060)

Надоело ваше балабольство!
Конкретно можете рассказать, чем уступает обработка корпуса Инженера с ритейлом $6000 обработке Вашей Акватерры с ритейлом $8500?

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5471066)
Как в прошлом её владелец скажу в отличии от РО она официально никогда так не называлась, хотя Д. Крейг и засветил её на своей руке наряду с "планетой" именно в этом фильме.

Я знаю, просто применительно к АТ всем понятно о чем идёт речь, когда говорят «Скайфолл». Слишком долго каждый раз писать «синяя АкваТерра с датой в рамке размером 38,5» (хотя 41,5 тоже так называют нередко).

Strobe Tallbot 11.08.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5471071)

Я же предлагал о собственном опыте писать, а не копипастить, мнения других скажут другие.
Ну или хотя бы дочитать приведенную тему до девятого сообщения, где Дима (Laureus) отвечает.

marko 11.08.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 5471061)
меня к примеру их было четыре штуки (Инженер, два Пилота и Портофино) и придраться было решительно не к чему. А если бы Вам еще удалось побывать на фабрике и в музее в городе Шаффхаузен, то можно было бы и увидеть, сколько внимания мануфактура уделяет обработке поверхностей и корпусов и браслетов

Более того, я после прочтения давнишней темы «... или за что платим», где были представлены фотографии корпусов в макромодусе, убежден, что у IWC обработка корпуса одна из лучшей, а в своем прайссегменте наверное лучшее.
П.с. Может новичкам стоит почитать давнишние темы?) Ведь много интересного и информативного можно было прочесть.

Strobe Tallbot 11.08.2019 16:28

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 5471078)
П.с. Может новичкам стоит почитать давнишние темы?) Ведь много интересного и информативного можно было прочесть.

Когда тут читать, если писать не успеваешь...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru