|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там сейчас лимит в 1000евро, насколько я знаю. На посылки стоимостью выше 200 оформляются какие-то таможенные бумаги, но без %и пошлин, как мне тогда сообщили,, ups сама даже может оформить все эти бумаги, стоимость такого оформления составляла пару сотен руб. - эту информацию я узнавала в ноябре. Могу уточнить информацию на сегодня. |
Myavka, достоверно не знаю, но я постоянно заказываю что-то, нередко заказы гораздо дороже 200 евро, в том числе с Херринга, и никогда никаких бумаг оформлять не приходилось.
|
Продолжу мучить Вас...
Пытаюсь все-таки вычислить свой размер Длина стопы - 292, что соответствует 46 немецкой и 11 - 11 1/2 английской. Тут все понятно. Проблема с полнотой -померил окружность - 28. В таблице Таблица полноты (подъема) в см для каждого размера. в первом столбце указан какой размер?русский?Как вычислить английский? Прошу извинений за взрыв мозга) |
Забыл добавить - данные смотрю отсюда
http://www.mnogomirov.ru/modules.php...content&tid=25 |
UK10 1/2 максимум, полнота G как тестовый вариант.Больше будут ластами :D.
Выше приводил пример с цифрами. |
Цитата:
|
Подскажите, у кого есть опыт, как соотносятся колодки (размеры) Church с Loake, Barker, Herring? Примерно соответствуют кому-то из них, больше, меньше?
|
Под стать русской коже. Ботиночки из зебро-осла Zonkey Boots
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |