|
Цитата:
Я ставил оригинальный ремень, полистайте тему, там даже на НАТО есть варианты. Запястье у меня такое же, на ремне ощущается легче и удобнее |
Мне кажется, или из за длинных ушек между часами и ремнём образуется очень большое пространство?
Да кисть то хоть и худая, но плоская. 41-е сели на пределе. Неудобств вроде бы не чувствую. Мех 39 не хочу - т.к часы будут носиться далеко не каждый день. |
...а я только механику и предпочёл бы. Не "романсы еслибы моих финансов".
Да ещё и в последнем корпусе. 44-м , не ошибаюсь если. Рука то не маленькая... 21см почти (20,5 ну уж оч в притык) Гидро"Завоеватель" он и в африке гидроконквест.. Кварцы кажутся мне какимито "мёртвыми" - не чувствую в них Души. Но тем не менее есть "эдики-126" в наличии... как источник точного времени. |
Цитата:
|
Longines L3.716.4.76.5 Заказал. V.H.P.
|
|
Это когда у них лупа появилась?
|
Цитата:
в начале этой ветки несколько пользователей делились примерами установки циклопа в часовых мастерских и автосервисах))) не продам свой Конквест, пойду по пути Valter45, поставлю линзу и сатинирую всё |
ого, прикольно. я уж думал пропустил что-то в модельном ряде) сатинирование не заметил сначала, интересная кастомизация.
|
А нет ощущения, что скучные они какие-то очень? Вот и пол-года еще не относил (и не каждый день), а как-то уже совсем с ними неинтересно - ну часы и часы.
Такое ощущение, что с электронных Casio из ларька когда-то больше кайфовал :D - секундомер там включал, еще какую-то ерунду смотрел |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |