Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GW-B5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=477481)

Kelevratony 16.08.2022 23:26

Цитата:

Сообщение от shturman8 (Сообщение 6534829)
им прям к лицу )))

Согласен, сто раз смотрел на обычные и никаких эмоций, а тут увидел и прям не удержался, при том, что есть GW-M5610U.

PaulB87 16.08.2022 23:36

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6534818)
Не удержался)

Класс!

Kelevratony 16.08.2022 23:46

Цитата:

Сообщение от PaulB87 (Сообщение 6534918)
Класс!

Спасибо, сели кстати лучше, чем 5610, хотя один хрен по сути, хотя может мне кажется, тренчик вот только почему то чёрный, непонятно, можно конечно стальной заказать.

PaulB87 17.08.2022 00:09

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6534920)
Спасибо, сели кстати лучше, чем 5610, хотя один хрен по сути, хотя может мне кажется, тренчик вот только почему то чёрный, непонятно, можно конечно стальной заказать.

Ну, для кастомайзинга путь открыт:)
Я вот всё хочу у своих MG капу фулл блэк)) жду, когда придёт возможность и текущая даст повод)

Kelevratony 17.08.2022 01:14

Подскажите лоху, как включить ручную радиосинхру?
Сейчас при длительном нажатии кнопки D пишет Find, при коротком Time и пытается засинхрится с телефоном.
Find - это поиск смарта? Что-то не ищет ни фига.
После сброса на заводские - нет часового пояса Мск? попробовал выставить Афина (ради спортивного интереса), синхра в ручном режиме запускается и ловит (кстати заметно дольше, чем на тех же 5610U), но отсутствует возможность проверки времени в которое произошла синхра:(
Вопрос, если подождать сутки после последнего конекта со смартфоном, радиосинхра запустится автоматом или вручную, или нет?
P.S. Тем кто топил про то, что блютуз на смарте батарею не ест, да - не ест, зато приложение ест, как не в себя, телефон уже на него матом ругаться налал, чтобы я остановил его работу.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6534930)
Что-то не ищет ни фига

А не, ищет, но как-то через одно место.
Я так и не понял, после конекта с блютуз, я в ручном режиме никак не могу включить ручную радиосинхру, без танцев с выставлением часового пояса Афин????

Hellblond 17.08.2022 08:03

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6534938)
А не, ищет, но как-то через одно место.
Я так и не понял, после конекта с блютуз, я в ручном режиме никак не могу включить ручную радиосинхру, без танцев с выставлением часового пояса Афин????

Одновременно нажимаем кнопки B+C+D. На экране отображается выбранная вышка «J»40. Кнопкой D переключаются доступные вышки радиосинхронизации («J»40, «J»60 (японские вышки), «U»60 (USA), «G»77 (Германия), «L»60, «B»01, «D»02).

При нажатии кнопки B запускается ручная синхронизация с выбранной вышкой. При этом отображается уровень сигнала от L1 до L3. По итогу синхронизации на экране будет отображено название и вышки и символы OK при успешной синхронизации или NG при неуспешной. (Пример «GOK» или «JNG»). Отменить ручную синхронизацию можно нажатием на любую из кнопок.

Нажимаем на кнопку C один раз и попадаем в подменю RX для проверки последней даты радиосинхронизации. Нажав кнопку С еще раз, видим время и дату последней радиосинхронизации. Выход из режима нажатием любой кнопки.

Все есть в видео:
https://www.youtube.com/watch?v=FpNAdZNMu4Q

Kelevratony 17.08.2022 10:08

Цитата:

Сообщение от Hellblond (Сообщение 6534961)
Одновременно нажимаем кнопки B+C+D.

Спасибо, получилось, хоть и костыль, но тем не менее.
А что с автоматической, при выбранном поясе Мск, запустится спустя сутки отсутствия блютуз-соединения?

Hellblond 17.08.2022 10:27

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6535010)
Спасибо, получилось, хоть и костыль, но тем не менее.
А что с автоматической, при выбранном поясе Мск, запустится спустя сутки отсутствия блютуз-соединения?

В теории по инструкции так и должно быть. По факту у меня часы ни разу сами не синхронизовались по радиосигналу автоматически.

Kelevratony 17.08.2022 10:44

Цитата:

Сообщение от Hellblond (Сообщение 6535021)
По факту у меня часы ни разу сами не синхронизовались по радиосигналу автоматически.

А пытались?

Hellblond 17.08.2022 13:20

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6535029)
А пытались?

Не видел. Обычно ночью сплю в то время, когда синхра должна проходить) Но судя по отсутствию значка - её не было.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:33.

© 1998–2024 Watch.ru