|
|
Сергей ( njnrnj) :) , шикарный деним , уток бомбезный по окрасу ! :rolleyes:
И сидят зачётно , как задумано фитом ...не пойму Вашего недовольства своей фигурой :)... Вы так много написали ...главного там так и не нашёл ...в какой плотности и размере Ваши шедевры !? |
Цитата:
ПыСы готовлю к выходу в свет очередную интересную пару ПиБиДжеев,коллаб с Блюингрином 011BK threne black(No Change Black) |
Цитата:
:D вся линейка у них такая.... Цитата:
переведя всё на кириллицу разночтение исчезает: "по критерию необременительности семейному бюджету ПиБиДжеи не соперники Эдвинам, Тростникам и Японскому Блю!" :) Цитата:
а когда-то тоже - давно уже - к "слимам" имел склонность.... теперь вообще не приемлимы такие фасоны... у этой модели самый широкий HIPS из всего моего джин-сета (60см!!! - при том, что у других в пределах 55-56 как правило) поэтому "задний фасад" (да и передний) в излишних складках - но сидеть в них часами можно не вставая и не ерзая (просто отдыхаешь) надеюсь, что после нескольких стирок они еще в итоге потом подсядут по длине - и будет просто класс (согласен на полтора сантиметра хотя бы ещё!!! - многого не прошу) ;) |
Цитата:
Как вам ваши джинсы? Носите? Я несколько раз просил форумчан поделиться фоточками Kabuki, уж больно интересно было глянуть на реальный фейд, но никто не откликнулся. У меня создалось впечатление что большинство народа надевает их очень редко. Берегут для особых моментов? ) |
Цитата:
|
Не прошло и месяца после обсуждения косяков с замерами в Денимио,и вот очередной ,,Косячище,, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=150. Я понимаю,когда можно ошибиться на пол см,но не два:eek::mad: Как можно так?:confused:.
Деним там действительно ,,БОМБА,,Но что делать с такими параметрами?Даже и не знаю,стоит ли попробовать усадить? Джинсы получил ещё в понедельник,несколько дней пытался ,,остыть,,но гнев не уходит:mad:.Надо что то все же делать с этой Юко...Напишу гневное письмо в Денимио,буду требовать что бы она была наказана. |
Что-то бедро широкое для 33 размера:eek:
|
Цитата:
Кстати, друзья, подскажите такую вещь, в описании указана усадка 3%, это по каким параметрам, объём в талии или бёдрах или и там и там, длинна тоже ? Вот эти штаны: https://www.denimio.com/waw-ts02-15o...straight.html? Как Дмитрий советовал;):D |
Вложений: 7
Цитата:
Немного "пионеров" в 14,5 oz исполнении. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |