|
Цитата:
Лучше естественным образом, я думаю... |
270 это нормально, ремень тут откровенно убогий, скажем прямо. Помимо внешнего, он еще и с заломом обязательным на части, где отверстия, внутри он как из мыла, да и бакля никакая... И при этом даж японская цена его около 3тр в переводе. Как раз вариант с дорогим ремешком тут " в жилу" будет. Это как женщине в дорогом наряде ходить с копеечной сумкой. Мелочи и делают образ законченным и дорогим. Эти часы того стоят. Для спортивного образа им здорово на плоском каучуке, без гармошки дайверской.
|
Цитата:
Сохнуть будет естественным образом. |
Присмотрел еще пару вариантов, и по-понтовее и по-демократичнее, но дешевле чем варианты выше:
http://cgi.ebay.com/Natural-Belly-Ge...item746b4fa73e http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT |
Точность хода - минус 4 секунды в сутки.
Отлично! |
у меня +1сек/сутки (замерял специально по хорошему кварцу)
они что, хронограф? я просто не совсем в курсе по поводу калибра, с спеке вроде обычные разбросы |
Цитата:
Кроме обычных способов, есть еще способ опрыскивания водкой, а есть еще специальные спреи для кожаных изделий (в обувных зачастую продаются), которые размягчают кожу и позволяют придать ей нужную форму за более краткое время. А вообще прихожу к выводу, что можно несколько ремней на эти часы попробовать, только с ценой перебирать не стоит. |
Я уже заказал себе ремень из аллигатора, если подойдет стилистически (а я почему-то уверен, что подойдет), то смогу показать в живую, может понравится и захочется тоже самое ;)
Ремень на ночь надеваю на оправку, форму нужную он уже почти принял. Но, вот его дешевый вид... такой цифер и такой ремень... :D Жду посылку с нетерпением, короче ... :D |
Ну, тут стилистика - вопрос тонкий... =) Мне вот Panerai не нравятся категорически, ни один. =)
Но, как говорится, никто от хороших вариантов выбора не откажется. Приедет ремешок - сфоткайте и закиньте сюда же, всем будет интересно, я думаю. |
Не пойму суматохи со штатным ремешком. Я так понимаю, что 6000-7000 руб. за ремешок-это не цена?? :eek: Разве аксессуар должен стоить чуть ли не половину стоимости основного изделия? :rolleyes: Меня вполне устраивает родной ремешок и замену ему я буду искать только после естественного износа оного. Конечно, это личное дело каждого часового эксплуататора, но всё-таки много внимания мы уделяем второстепенным вещам. ИМХО. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |