Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши долгоиграющие таблетки от ЧБ, они существуют? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=466183)

Police Cop 26.12.2019 12:22

Вложений: 5
Часовая болезнь прошла, но вместо нее наступила ножевая болезнь - насмотрелся картинок Spyderco и всё :mad:

Severum 26.12.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5474452)
Помог переход в начальный ценовой сектор люкс часов - а именно, Омеги - есть новый спидмастер, который как 3 месяца не хочет с руки уходить и планирую как точку в ЧБ ещё мунвотч приобрести и все в обозримом будущем - поскольку, градус смысла нет снижать - а конкуренты в аналогичном сегменте вообще никак не привлекают, ну а Ролекс, Патек и прочее уровнем/ями выше мне в ближайшие лет 5-10 точно не осилить, да и цели нет такой.

Скорректирую своё прошлое сообщение, Спиди рейсинг ушёл, на его месте сейчас мунвотчи - которые реально зашли и думаю уже останутся со мной надолго, зато наконец тулвотч-дайвер приобрёл сейко маринмастер нового поколения, на который долго уже засматривался.

stanalma 26.12.2019 18:30

Проскользнула мысль в этой теме"осознать свой стиль..."
И,как я понимаю,после такого осознания отпадает необходимость интересоваться часами не "своего стиля"?
Может и верно,только сработает ли такое ограничение?
Например,кэжуал как "стиль" абсолютно универсален и кэж-часы необходимы каждому,кмк.
Даже если ЧБ больной не вылезает из собственного офиса:D и просто "обязан" носить "костюмники";)
Нет,этот подход вряд ли сработает.И потом,как говорит один украинский политик "полЮдски" как пройти мимо красоты другого стиля?
Вывод? Эта болезнь может иметь как обострения,так и ремиссии.И никакие "таблетки" не способны ее излечить.
Иногда правда мелькнет мысль:"Уж лучше было бы не заражаться",но гонишь-гонишь эти мысли прочь...:D
С Наступающим всех,болейте на здоровье!

Biglov 07.01.2020 16:09

Да, нет мне покоя...
Зря я нашёл этот форум.

GoshaZ 07.01.2020 18:47

+1
Похоже, единственная таблетка - это перестать посещать форум и постоянно расчёсывать ЧБ.

Vasija 07.01.2020 19:02

Лишние деньги кончатся и перспективы туманны, как рукой снимет.

Balaganov 07.01.2020 20:47

У меня нет таких праблем... что с авто, что с часами полное постоянство))))... машина, это только Кайен (вот уже 10 лет, меняю только модификации), часы только Ролекс )

Severum 07.01.2020 22:01

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 5663646)
У меня нет таких праблем... что с авто, что с часами полное постоянство))))... машина, это только Кайен (вот уже 10 лет, меняю только модификации), часы только Ролекс )

Стабильность - признак мастерства:D если бы выбирал из своих единственные то скорее всего мунвотчи оставил бы. С ними интересно - долго сомневался купить ли, зато как купил реально если не ношу, то постоянно вспоминаю. Ролекс не вставляет, от слова совсем - смотрел, одевал и не понял в чем же их харизма.

Vasija 07.01.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 5663646)
У меня нет таких праблем... что с авто, что с часами полное постоянство

"От кутузки и котомки...." вольная интерпретация.

Balaganov 11.01.2020 20:13

Ого, как иногда Т9 косячит с ошибками(... Бываю здесь не часто, поэтому всем извиняйте за такие косяки в орфографии.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:20.

© 1998–2024 Watch.ru