Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

SanyaUzbekoff 27.03.2019 16:45

Всё реже вижу на руках у людей часы в метро. Или не в то время езжу, или не на то внимание обращаю)
Среди нашей студенческой братии превалируют Ориент ***, их первенство с переменным успехом оспаривают всякие мерзенькие копии. Пару раз видел Ракету, ухоженную, на красивом ремешке. Аж приятно стало:)
Один преподаватель носит Кировские в золоте с белым цифером на нейлоновом тонком ремне оливкового цвета (в очень хорошем состоянии). Иногда на преподах-пенсионерах проскакивают и другие модели золотых совчасов, правда обычно заюзанные.
В Москве, выходя из метро/автобуса, пару раз встретил на руках советский винтаж вроде Командирских МО в позолоте или Делюкса, начищенные, на качественных ремнях. Может форумчане были)
Но самым интересным случаем был момент, когда я в автобусе у парня-школьника на руке увидел прецизионный Восток в идеале)

Tolkoorient 27.03.2019 17:35

Если Вы обратили внимание на публикуемые здесь фото часов, что носят форумчане, то могли сделать вывод - в общественном транспорте никто не ездит:cool::D

SanyaUzbekoff 27.03.2019 17:58

Ну, почему ж так категорично?)) не Роликом единым...

alex2812 27.03.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5305274)
Если Вы обратили внимание на публикуемые здесь фото часов, что носят форумчане, то могли сделать вывод - в общественном транспорте никто не ездит:cool::D

просто в машине сподручнее всего фоткать, гарантировано никто за идиота не сочтет ))))

VBendosenko 27.03.2019 18:44

Вложений: 3
Вот пожалуйста, специально для этой темы фоткал. Омега в метро, Брайт в метро и Картье в электричке. В будни по Москве так намного быстрее. Долой неуместный снобизм!)

Tolkoorient 27.03.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от VBendosenko (Сообщение 5305370)
Вот пожалуйста, специально для этой темы фоткал.)

Ну, если мне совсем захочется повеселить народ, я в принципе могу специально на городскую свалку съездить и на её фоне с тамошними сифоном и бородой сделать селфи с часами на переднем плане:D:D:D

alex2812 28.03.2019 09:31

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5305423)
Ну, если мне совсем захочется повеселить народ, я в принципе могу специально на городскую свалку съездить и на её фоне с тамошними сифоном и бородой сделать селфи с часами на переднем плане:D:D:D

но тогда вам надо будет создать новую тему "самые дорогие часы на городской свалке"

sakyamuni 28.03.2019 12:37

Или другая тема: "Самые дешевые часы в авто"

Tolkoorient 28.03.2019 13:51

Вообще, в транспорте наверное сложновато часы обозревать. Даже с острым зрением. Если только транспорт переполнен и рука с часами к поручню поднята, а ты рядом такой же несчастный. Можно и попялиться в томлении. Если же цивильно все и нет давки, то находясь уже на расстоянии от соседей по салону в рамках соблюдения правил и приличий (психологического комфорта личного пространства окружающих) - не сильно эти часы и увидишь, чтоб оценить, че за они.

Динь-Динь 28.03.2019 18:46

Вложений: 1
Сегодня так совпало, что я в метро, а в кармане вот...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru