Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

777kz 23.10.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5087281)
Если титан качественный и с супер крутым покрытием,аля Дюратек,то ни какие стальные не сравнятся.Да вы и сами можете посмотреть на стальные,те же 5000,как они быстро царапаются.А вот те же супер пилоты Citizen Promaster Sky PMV65-2271 тоже стоят примерно ту же цену,40-45 т.У меня за три года ни одной,повторю,ни одной царапины на них нет.Они как новые А ещё там сапфир с двойным антибликом и застёжка дайверская.Ну и самое главное они лёгкие.Так какие же минусы у титана.По мне так если всё сделано с умом,как у Ситов,то и минусов нет,только плюсы.
П.С. забыл добавить,что они теплее в мороз и ещё антиаллергенны.
Но это я отошёл от темы,сорри)
А так конечно часы эти нравятся.Единственное ,наверное,пришлось бы снять стальную капу и разобрать браслет и обработать всё это пескоструем)

Разделяю ваше мнение. Просто мне как то непривычна "теплота" и вес титана)))) "Вкуривался" в ветке Гражданина, там тоже "наковыряли" недоделки в них по качеству обработки "цена/качество".
P.S. G-Shock просто "заточены" под другие задачи и условия эксплуатации, только материалы исполнения мы выбераем на свой вкус "сталь/пластик", но смысловая нагрузка от этого не меняется))

Viajero 24.10.2018 23:41

По весу у меня 167 грамм вышло. Часы реально крутые. К весу привык. С руки не снимаю вообще. Когда костюм одеваю и под него брайтлинги или лонжин, то скучаю по этим. Часы реально клёвые вышли. Покрутил мотыгу, брать не стал. Для меня касио-только в таком корпусе заходят теперь. Даже коллекцию протреков всю раздарил потихоньку после покупки этих. Но в чёрном корпусе брать бы не стал. Поцарапаются.

777kz 25.10.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Viajero (Сообщение 5089361)
брайтлинги, то скучаю по этим. Поцарапаются.

:D:D "приму в дар" Breitling! :) ;) а поцарапается всё когда нибудь)))

Anatoli344033 26.10.2018 07:04

Чёрные хороши, но цена матерная:cool:

ziv333 26.10.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от nicesun (Сообщение 5087281)
Если титан качественный и с супер крутым покрытием,аля Дюратек,то ни какие стальные не сравнятся.Да вы и сами можете посмотреть на стальные,те же 5000,как они быстро царапаются.А вот те же супер пилоты Citizen Promaster Sky PMV65-2271 тоже стоят примерно ту же цену,40-45 т.У меня за три года ни одной,повторю,ни одной царапины на них нет.Они как новые А ещё там сапфир с двойным антибликом и застёжка дайверская.Ну и самое главное они лёгкие.Так какие же минусы у титана.По мне так если всё сделано с умом,как у Ситов,то и минусов нет,только плюсы.
П.С. забыл добавить,что они теплее в мороз и ещё антиаллергенны.
Но это я отошёл от темы,сорри)
А так конечно часы эти нравятся.Единственное ,наверное,пришлось бы снять стальную капу и разобрать браслет и обработать всё это пескоструем)

Задолбал этот инверс.Избавился от всех своих часов с инверсом.

Ну это же уже совсем иной инверс, зря ты так, читать его легко и приятно

DENISWATCHES 28.10.2018 12:19

Вложений: 1
Внутрияпонские черные GMW-B5000GD-1JF на руке 18см

screapp 28.10.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 5093386)
Внутрияпонские черные GMW-B5000GD-1JF на руке 18см

Чем они отличаются от тех, что поставляются в Россию?

Alcohol Kills 28.10.2018 15:54

5000-ые не целый бренд, а только одна из моделей. Oceanus не обслуживают, потому что бренд, в целом, внутрияпонский. А это лишь одна из вариаций 5000-ой модели, некоторые расцветки которых поставлялись в Россию.

777kz 28.10.2018 17:57

Модель получилась интересная, как не крути так сказать. Многим нехавтало в стали варианта. Кроме этого японцы предложили на любой "карман" хочешь "limited edition in gold? пожалуйста" + limited distribution классика в stainless steel, "black edition? You're welcome, "инверс желаете? Ву а-ля!", на браслете, на ремне. Подход приятен со стороны потребителя кмк. Только делайте свой выбор, господа, и всё )))

max888 28.10.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от 777kz (Сообщение 5093717)
Ву а-ля!

Вот когда они в свободной продаже повсеместно появятся и будет Ву а-ля:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru