|
Цитата:
|
Цитата:
Пакет доработок №1 1 - циферблат с бежевым фоном и звездой 2 - стрелки в ретро-стиле |
мне кажется, не стоит делать поспешных выводов, а надо, все-таки, дождаться ответа представителя завода. Формулировки формулировками, но сколько раз они были неточны, да и мы оговаривали алгоритм довольно определенно. Прошу уважаемого автора темы спросить Вадима с ЗЧЗ по данному поводу, если, конечно, уже не спрошено. Спасибо.
|
Выбирали-выбирали и в итоге..) ну в принципе я на "Пакет №2" согласен (хотя хочется Белый циферблат) - Но вот Звезда на цифере - перебор чесслово.. Неужели от нее нельзя отказаться при сохранении всех опций П №2. Ждем ответов,,
|
Цитата:
|
Вовремя я отказался:)
|
Цитата:
Никто думаю не впал в панику в связи с недоразумением по циферблату. Во всяком случае это не критично и все должно разрешиться. Да еще, кстати, есть поговорка по этому поводу - Хорошо смеется тот, кто смеется последним. |
Цитата:
|
Мда, странно, тоже подумал что белых со звездой много на стоке) Поэтому готов согласится на бежевый цвет цифера (хотя белый изначально хотел) - Но если это супер новинка, зачем на нее сразу в стандарте Звезду рисовать, хотя видимо такие "правила" (боюсь придется соглашаться на П №2, если корректировки не возможны))
|
Цитата:
Быть может ,все-таки успешные менеджеры с завода осознают-лучше согласится с желанием клиента в,чисто эстетическом желании,нежели потерять клиента-у них за этими изделием в очередь по номинальной цене не выстраиваются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |