|
Цитата:
Что сделано то сделано...в принципе ни о чем не жалею:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя................... :rolleyes: |
ОФИГЕТЬ:eek: и такое может быть??? пусть, даже просто, в головах????
Депутаты Госдумы РФ исполнены решимости запретить российским женщинам делать татуировки на пояснице. Госдума рассматривает поправки к десятой статье закона о потреблении. Чиновники всерьез обеспокоены тем, что татуировка может навредить представительницам прекрасного пола. Депутаты решили, что рисунок на спине осложняет роды и даже может привести к параличу. |
|
Цитата:
Если во время этой процедуры в спинной мозг занесется краска от татуировки или инфекция, которая попала при татуаже, но дремала под кожей, это может грозить матери ребенка параличом», – предупреждают депутаты. но "слухи" ширятся http://www.mk.ru/social/2014/10/10/z...ors_picks=true |
Нет, но тут надо разделить - "исполнены решимости запретить" - это явный бред, а то, что хотят предупреждать, что это все дело может способствовать заражениям и т д - это в принципе правильно, только по-моему это и так понятно должно быть, разве что тем, кому еще 16-18 лет нужно дополнительно объяснять
|
Есть тату на плечах. С одной стороны дракон с другой 2 карпа цветок лотоса и кое что на японском написано. Делал в Тайланде. За несколько приездов. У одного и того же мастера японца. Тот из якудза походу. Сам в тату рубашке. Кисти рук и шея чистая только. Нет фаланги пальца на руке. Он мне смеясь сказал через свою жену тайку( он только по японски говорит хоть и давно живет в Тае) что с моими тату в Японии в общественную баню вход закрыт...
Есть еще на боку имя жены у сердца |
Цитата:
|
А вообще я считаю что если человек думает что набить то он значит не готов еще к тату. И лучше не делать тогда...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |