Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Интересные часы в продаже (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44573)

arhistratig 24.07.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 4967877)
Она возьмет и не подтвердит доставку.

Ну это уже на совести продавца. Не пользовался врать не буду.

harris1969 24.07.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от vasy (Сообщение 4967867)

Потрясные ходики,но ценник за гранью добра и зла!
Видел как-то на одном из наших аукционов подобные ходики
с цифером на тему ВМФ СССР, фото ,к сожалению, не сообразил сохранить.

Vodila 24.07.2018 21:24

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 4967877)
Она возьмет и не подтвердит доставку.

Подтверждает перевозчик, а не покупатель. Посылка вручена, сразу об этом инфа на сайте и деньги на карте. ;-)

Алекс 24.07.2018 21:34

Не так все. Перед этим она может отклонить предложение, не смотря на то, что вы деньги кинете в Авито. Их, кстати, в течении дня возвращают в этом случае. Есть желание, пробуйте.

Vodila 24.07.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 4968087)
Не так все. Перед этим она может отклонить предложение, не смотря на то, что вы деньги кинете в Авито. Их, кстати, в течении дня возвращают в этом случае. Есть желание, пробуйте.

Я провел десятки сделок по авитодоставке, причем в обе стороны. Отказали - нажал кнопку, деньги вернулись. Причем много раз платил без уведомления продавца и много раз оказывалось, что товар уже продан и ни разу это не доставило проблем - нажимаешь на возврат и деньги сразу на карте. Возможно с какими-то банками и бывают задержи, но с СБ пролетает все мгновенно. Да и доставка "боксберри" очень быстрая и дешевая. Лично я очень ими доволен.

vasy 31.07.2018 06:13

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 4967909)
Потрясные ходики,но ценник за гранью добра и зла!
Видел как-то на одном из наших аукционов подобные ходики
с цифером на тему ВМФ СССР, фото ,к сожалению, не сообразил сохранить.

Ценник в полне адекватный, учитывая редкость и сохран. На данный момент в сети только двое таких часов, причём у них циферблаты разные. Вот фотка.

harris1969 31.07.2018 07:42

Да редкие, но это всё-таки примитивные ходики и сомневаюсь,что среди
единиц собирающих подобное ,кто-то готов выложить подобную сумму,
косвенное свидетельство моей правоты,то что они до сих пор в продаже.
Те, что я видел на военно-морскую тематику стоили в районе 10 тыр и продались довольно быстро.

Oled 31.07.2018 09:12

Цитата:

Сообщение от vasy (Сообщение 4976154)
Ценник в полне адекватный, учитывая редкость и сохран. На данный момент в сети только двое таких часов, причём у них циферблаты разные. Вот фотка.

Это не циферблаты разные, а сохран разный. На последних просто выгорели краски, пока часы валялись где-то в деревне на задворках под солнцем. Сохранность ходиков это первый критерий цены, тут нельзя этот фактор не учитывать, уж слишком они подвержены коррозии и тп. Да и еще, коллекционирование ходиков вообще лежит как-то ближе к фалеристике или собирательству марок - внутри-то все одинаковое, разница только в сюжетах (есть редкие, а есть не очень), ну и состоянии. И вот за хорошее состояние могут попросить любые деньги ))

С уважением,
Олег

mrayg 31.07.2018 11:12

Часы с мавзолеем-это сильно!Это стильно!
Художник замечательный.Хотелось бы узнать его имя.

harris1969 31.07.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Oled (Сообщение 4976260)
Это не циферблаты разные, а сохран разный.

Всё же рисунок разный, хотя композиционно схож.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:51.

© 1998–2024 Watch.ru