Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

NataliaKh 18.05.2018 13:22

Про Ледиматик - да, хорош вживую, но дорого)
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4865831)
Эти вопросы неоднократно поднимались на форуме. Ответ тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=12, http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=64

Улыбнуло :) Ролекс и скромнее априори не совместимы друг с другом. Не судите о ценообразовании бренда по одной заманушной моделе. Он и цены свои не указывает на оф. сайте видимо, чтобы народ не пугать, берёт пример наверное с патека :D Возьмите европейские ритейлы перемножьте по рублёвому курсу и ррц омеги вам покажется просто манной небесной.

Про Ролекс - под скромнее я понимала размер разницы между стоимостью бутика и частного продавца. У Ролекса разница, можно сказать, несущественная.
По Омеге через анонимайзер посмотрела цены на немецком оф. сайте, там в пересчете чуть ли не дороже нашей РРЦ) По Ролексу здесь на форуме тоже посмотрела оф. прайс, что есть намного более дорогие модели осознаю)
Но ведь и у Ролекса те же налоги , НДС, но скидок нет) Это то и непонятно. Я, в общем, не собираюсь раскрывать мировой заговор, просто делюсь соображениями неопытного часовода)

seals 18.05.2018 13:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 4865789)
А кстати может Ледиматик?

Шикарная модель, но она ещё дороже аквы. Мне вот такой цвет цифера больше всего на ней нравится.

Вложение 2201973

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4865871)
Про Ролекс - под скромнее я понимала размер разницы между стоимостью бутика и частного продавца. У Ролекса разница, можно сказать, несущественная.

Так было не всегда раньше продажные цены в меркури и на маркете очень сильно отличались. Дисконт просто меньше, чем у омеги. Он и на вторичке теряет меньше.

gromm 18.05.2018 14:11

Цитата:

По Омеге через анонимайзер посмотрела цены на немецком оф. сайте, там в пересчете чуть ли не дороже нашей РРЦ)

Для России у них специальный внутренний курс рубля.

seals 18.05.2018 14:35

Цитата:

там в пересчете чуть ли не дороже нашей РРЦ

Я имел ввиду, если сравнить ррц ролекса и омеги между собой.

seals 18.05.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 4865177)
Короче, автор сама должна решить - мы то с вами все уже решили.

Ну да вот только мне кажется при выборе у неё возникла дилемма и она не может окончательно определится из-за примерно равной стоимости АТ и ОР. А, главное у неё самой нет хорошей "антимагнитной защиты" от магнетического притяжения марки с "короной" :D Внутри сидит дьяволёнок и нашептывает гипнотические rolex rolex rolex :) Охренеть просто каждого пятого покупателя часов люкс класса на планете земля подсадили на этот каннабиноид :eek: Если бы сравнение было равнозначное де вилль vs ойстер перпечиал причем оба с обычными метками, то разница в цене или наоборот больший престиж марки могли бы стать определяющими. Правильней акву с ддж сравнивать, где разница в цене послужила бы однозначно катализатором в пользу омеги.

Vladimir_R 18.05.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4866171)
Внутри сидит дьяволёнок и нашептывает гипнотические rolex rolex rolex :)

Как бы он не продолжил нашептывать после покупки Омеги ;)

NataliaKh 18.05.2018 16:53

маркетинг - маркетингом, но ведь и точность у Ролекса выше (заявленная), даже у "дешёвого" :rolleyes:

Vladimir_R 18.05.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4866224)
маркетинг - маркетингом, но ведь и точность у Ролекса выше (заявленная), даже у "дешёвого" :rolleyes:

Зря вы это написали... Сейчас начнется новый виток со ссылками на исследования точности хода :)
Но вы не будьте новичком, обязательно уточните, как себя ведут часы на неполном заводе (изохронизм) и в разных положениях - что бы знать какой стороной на ночь класть на тумбочку (обычно заводной головкой вверх предлагают).
(тут надо поставить несколько смайликов)

Повторюсь. Выбирая между Омегой и Ролексом не обращайте внимания на тех данные (точность в том числе)
Они хорошие у обеих марок.

Сходите и еще раз примерьте оба варианта и который торкнет (извините за сленг), те часы и берите.

Как вариант для продолжения дискуссии - расскажите о себе. Что предпочитаете в одежде, образ жизни.
Обычно мужчины рассказывают про себя все, включая должность на работе, любимое место отдыха и увлечения (яхтинг, дайвинг, автогонки) предпочтения в еде, напитках и машинах. Важен возраст и пол детей (будет кому передать по наследству)
В целом, это увлекательно и автор узнает о себе много нового :)

seals 18.05.2018 17:15

Vladimir_R, я этого гадёныша сам бы удавил с большим удовольствием :D С весны прошлого года пытается меня развести на стальной скай. Если бы не запредельный ценник, искусственно созданный ажиотаж и труднодоступность модели в смысле покупки по ритейлу, то думаю ему бы засранцу это удалось. Всю душу мне вымотал сволочь рогатая :mad:

NataliaKh 18.05.2018 17:18

Vladimir_R, хорошая шутка)
Просто с самого начала со мной про технические подробности никто разговаривать особо не хотел, ставя во главу угла наличие бриллиантов. А в ходе дискуссии как раз и выясняются эти подробности)
А самой мне трудно это выяснять, я не понимаю, т. к. мрачный гуманитарий.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:43.

© 1998–2024 Watch.ru